Software de edición para vídeos 4K/HD

Última actualización: Abril 25, 2017

Fabricante Software Versión compatible (o superior) Sistema operativo XAVC S
Importar Guardar
Para importar archivos XAVC S en un PC Para editar y guardar archivos XAVC S
4K HD 4K HD
Sony PlayMemories Home 5.2 Windows check check check*1 check*1
3.2 Mac check check
Sony Creative Software Vegas Pro Edit 13 Windows check check check check
Movie Studio Platinum 13 Windows check check check check
Catalyst Browse 2.1 Windows/Mac check check check check
Catalyst Prepare 2015.1 Windows/Mac check check check check
Catalyst Edit 2015.1 Windows/Mac check check check check
Adobe Premiere Pro CC 9.0 Windows/Mac check check
Premiere Elements 13 Windows/Mac check check check check
Apple Final Cut Pro X 10.2.3 Mac check check
iMovie 10.0.7 Mac check check
COREL VideoStudio Pro X X8 Windows check check check check
Pinnacle Studio
Ultimate
19 Windows check check check check
CyberLink PowerDirector 13 Windows check check check check
Grass Valley EDIUS Pro 7.2 Windows check check check*1*2 check*1*2
*1
Los archivos XAVC S guardados pueden reproducirse en la cámara exportándolos en la cámara o en una tarjeta de memoria mediante la versión de Windows de PlayMemories Home. Consulte <aquí> para detalles.
*2
El funcionamiento en todas las combinaciones de cada versión y ajuste no está garantizado. Consulte los fabricantes de software acerca de la reproducción de archivos exportados en la cámara. Si utiliza solo PlayMemories Home para editar los archivos y no puede exportarlos correctamente, consulte el servicio al cliente de Sony.
  • Tenga en cuenta que las especificaciones están sujetas a cambio sin previo aviso.
  • Todas las marcas comerciales pertenecen a sus respectivos propietarios.
  • Es posible que ciertos programas de software en este sitio web no estén disponibles en su mercado local.
  • Para detalles acerca del uso del software, consulte la ayuda en línea para el software o póngase en contacto con el fabricante del software.