Software de edição para vídeos 4K/HD

Última atualização: 25 de abril de 2017

Fabricante Software Versão compatível (ou posterior) S.O. XAVC S
Importar Guardar
Para importar ficheiros XAVC S para um computador Para editar e guardar ficheiros XAVC S
4K HD 4K HD
Sony PlayMemories Home 5.2 Windows check check check*1 check*1
3.2 Mac check check
Sony Creative Software Vegas Pro Edit 13 Windows check check check check
Movie Studio Platinum 13 Windows check check check check
Catalyst Browse 2.1 Windows/Mac check check check check
Catalyst Prepare 2015.1 Windows/Mac check check check check
Catalyst Edit 2015.1 Windows/Mac check check check check
Adobe Premiere Pro CC 9.0 Windows/Mac check check
Premiere Elements 13 Windows/Mac check check check check
Apple Final Cut Pro X 10.2.3 Mac check check
iMovie 10.0.7 Mac check check
COREL VideoStudio Pro X X8 Windows check check check check
Pinnacle Studio
Ultimate
19 Windows check check check check
CyberLink PowerDirector 13 Windows check check check check
Grass Valley EDIUS Pro 7.2 Windows check check check*1*2 check*1*2
*1
Os ficheiros XAVC S guardados podem ser reproduzidos na câmara se forem exportados para a câmara ou para um cartão de memória utilizando a versão Windows do PlayMemories Home. Consulte <isto> para saber mais.
*2
Não há garantia de funcionamento com todas as combinações de versão e configuração. Solicite assistência aos fabricantes do software para reproduzir ficheiros exportados na câmara. Se utilizar apenas o PlayMemories Home para editar os ficheiros e não conseguir exportá-los corretamente, solicite assistência a um concessionário da Sony.
  • Tenha em atenção que as especificações estão sujeitas a alteração sem aviso prévio.
  • Todas as marcas comerciais são propriedade dos respetivos proprietários.
  • Algum software neste site pode não estar disponível no seu mercado local.
  • Para obter mais detalhes ou qualquer esclarecimento acerca da utilização do software, consulte a ajuda online sobre o software ou contacte o fabricante do software.