Auf der folgenden Webseite finden Sie Informationen über Dienste und Anwendungen, die mit der Creators' Cloud verbunden sind.

Creators' Cloud Dienst und Anwendung
  • Catalyst Browse
  • Catalyst Prepare
  • Catalyst Prepare Plugin
  • Ci Media Cloud
  • Creators' App
  • Discover
  • Imaging Edge Desktop
  • Imaging Edge Mobile
  • IPTC Metadata Preset
  • Monitor & Control
  • Remote Camera Tool
  • Transfer & Tagging

Bearbeiten von Videos auf einem Smartphone oder Tablet

Movie Edit add-on

Das Movie Edit add-on ist eine Videobearbeitungsapplikation für Smartphones, die intelligente Gestaltung und Bildstabilisierung bietet, um fließend aufgenommene Bilder, ähnlich der Anwendung eines Kardanrings, zu erzeugen.

Unterstützte Geräte: ILCE-7C, ILCE-7M4, ZV-E1, ZV-E10, ZV-1F, ZV-1M2, ZV-1, DSC-RX100M7, DSC-RX0M2

Verwendung Ihrer Sony-Kamera als Webcam

Imaging Edge Webcam

Sie können Ihre Sony-Kamera an einen PC anschließen und als hochwertige Webcam auf einem Livestreaming/Web Conferencing-Service verwenden.

Verwalten und Bearbeiten von Bildern auf einem PC

PlayMemories Home

Mit "PlayMemories Home" können Sie Ihre Fotos und Videos auf Ihrem Computer bearbeiten und verwalten.

• Downloads von PlayMemories Home Ver. 5.5 (Version für 32-Bit-Betriebssysteme) wurden am 31. März 2020 beendet.
    Der Download-Service für die Mac-Version von PlayMemories Home war für Beendigung am 31. März 2020 vorgesehen. Die Frist ist jedoch verlängert worden, und Downloads sind noch verfügbar.
  • Nicht kompatibel mit Modellen, die 2020 und später auf den Markt kamen (außer ZV-1, ILCE-7RM4A, ILCE-7RM3A, FDR-AX45A und FDR-AX43A).

Hinzufügen von Funktionen zu Ihrer Kamera

PlayMemories Camera Apps

Dieser Service ermöglicht es Ihnen, die Funktionen Ihrer Wahl durch Installieren der zugehörigen Applikationen auf der Kamera hinzuzufügen.

• Einige Applikationen sind gebührenpflichtig.

Software, für die Download-Dienste beendet wurden

Download-Dienste sind für die nachstehende Software beendet worden. Die jeweilige Nachfolger-Software bietet ähnliche Merkmale.

Imaging Edge Mobile Plus

Imaging Edge Mobile Plus wurde in Creators' App umbenannt. Wenn Sie Imaging Edge Mobile Plus 1.0 aktualisieren, wird die Creators' App 2.0 automatisch installiert.

Action Cam Movie Creator

Verwenden Sie PlayMemories Home, um Filme zu bearbeiten und die Multi-View-Anzeige zu nutzen.
Verwenden Sie Imaging Edge Desktop (Viewer), um Zeitrafferfilme zu erzeugen.

Action Cam App

Verwenden Sie PlayMemories Home, um Filme auf Ihrem Computer zu bearbeiten.
Verwenden Sie Imaging Edge Desktop (Viewer), um Zeitrafferfilme auf Ihrem Computer zu erzeugen.

HEIF Converter

Um HEIF-Bilder zu verarbeiten, laden Sie die HEIF-Erweiterung für Imaging Edge Desktop (Viewer/Edit) herunter.

PlayMemories Mobile

Die Nachfolger-Applikation Imaging Edge Mobile bietet die gleiche Funktionalität.

Image Data Conerter / Sony RAW Driver

Verwenden Sie Imaging Edge Desktop (Viewer/Edit) zum Verarbeiten von RAW-Daten.

Remote Camera Control

Um die Kamera fernzubedienen, verwenden Sie Imaging Edge Desktop (Remote).

Music Transfer

PlayMemories Home bietet die gleiche Funktion wie diese Software an (nur für Windows). Starten Sie PlayMemories Home und wählen Sie [Werkzeuge] > [Music Transfer] aus.

PMB(Picture Motion Browser)

Um Bilder zu importieren und zu betrachten, verwenden Sie PlayMemories Home, wie oben beschrieben.

Die folgende Software ist seit Ende März 2020 nicht mehr zum Download verfügbar.

• MVR Studio
  • Wireless Auto Import

Markenzeichen

• Adobe und Premiere sind entweder eingetragene Marken oder Marken von Adobe in den Vereinigten Staaten und/oder anderen Ländern.
  • Andere Systemnamen, Produktnamen und Dienstnamen sind eingetragene Marken oder Marken des jeweiligen Unternehmens. Die Zeichen ™ oder ® werden jedoch nicht in allen Fällen in dieser Anleitung verwendet.