La seguente pagina web fornisce informazioni sui servizi e sulle applicazioni associati a Creators' Cloud.

Creators' Cloud Servizio e applicazione
  • Catalyst Browse
  • Catalyst Prepare
  • Catalyst Prepare Plugin
  • Ci Media Cloud
  • Creators' App
  • Discover
  • Imaging Edge Desktop
  • Imaging Edge Mobile
  • IPTC Metadata Preset
  • Monitor & Control
  • Remote Camera Tool
  • Transfer & Tagging

Editing video su smartphone o tablet

Movie Edit add-on

Movie Edit add-on è un'applicazione di editing video per smartphone che offre funzionalità di inquadratura intelligente e stabilizzazione dell'immagine per creare riprese più fluide, simili a quelle che si possono ottenere con uno stabilizzatore cardanico.

Dispositivi supportati: ILCE-7C, ILCE-7M4, ZV-E1, ZV-E10, ZV-1F, ZV-1M2, ZV-1, DSC-RX100M7, DSC-RX0M2

Uso della fotocamera Sony come webcam

Imaging Edge Webcam

È possibile collegare la fotocamera Sony a un PC e utilizzarla come webcam di alta qualità nei servizi di streaming dal vivo/conferenza web.

Gestione e modifica delle immagini su PC

PlayMemories Home

"PlayMemories Home" consente di gestire e modificare foto e video sul PC.

• Il servizio di download di PlayMemories Home ver. 5.5 (versione per sistemi operativi a 32 bit) è terminato il 31 marzo 2020.
    Il servizio di download della versione di PlayMemories Home per Mac era pianificato per essere terminato il 31 marzo 2020. Il periodo tuttavia è stato prolungato e il download è ancora disponibile.
  • Non compatibile con i modelli rilasciati nel 2020 e successivi (tranne ZV-1, ILCE-7RM4A, ILCE-7RM3A, FDR-AX45A e FDR-AX43A).

Aggiunta di funzioni alla fotocamera

PlayMemories Camera Apps

Questo servizio permette di aggiungere le funzioni desiderate installando le applicazioni associate su fotocamera.

• Alcune applicazioni prevedono costi o richiedono pagamenti.

Software per i quali i servizi di download non sono più supportati

I servizi di download non sono più supportati per i software indicati di seguito. Le versioni successive di ciascun software forniranno funzionalità simili.

Imaging Edge Mobile Plus

Imaging Edge Mobile Plus è stato rinominato come Creators' App. Quando si aggiorna Imaging Edge Mobile Plus 1.0, viene installata automaticamente Creators' App 2.0.

Action Cam Movie Creator

Usare PlayMemories Home per modificare i filmati e usare la visualizzazione mosaico.
Usare Imaging Edge Desktop (Viewer) per creare filmati in time-lapse.

Action Cam App

Usare PlayMemories Home per modificare i filmati su computer.
Usare Imaging Edge Desktop (Viewer) per creare filmati time-lapse su computer.

HEIF Converter

Per gestire le immagini HEIF, scaricare Estensione HEIF per Imaging Edge Desktop (Viewer/Edit).

PlayMemories Mobile

La nuova applicazione, Imaging Edge Mobile, offre le stesse funzionalità.

Image Data Conerter / Sony RAW Driver

Per gestire i dati RAW, utilizzare Imaging Edge Desktop (Viewer/Edit).

Remote Camera Control

Per comandare la fotocamera da remoto, utilizzare Imaging Edge Desktop (Remote).

Music Transfer

PlayMemories Home fornisce la stessa funzione di questo software (solo per Windows). Avvia PlayMemories Home e seleziona [Strumenti] > [Music Transfer].

PMB(Picture Motion Browser)

Per importare e visualizzare le immagini, utilizzare PlayMemories Home come descritto sopra.

I seguenti software non sono più disponibili per il download dalla fine di marzo 2020.

• MVR Studio
  • Wireless Auto Import

Marchi di fabbrica

• Adobe e Premiere sono marchi o marchi registrati di Adobe negli Stati Uniti e/o in altri Paesi.
  • Gli altri nomi di sistemi, prodotti e servizi sono marchi registrati o marchi dei rispettivi proprietari. Tuttavia, i contrassegni ™ o ® potrebbero non essere utilizzati in tutti i casi in questo manuale.