A página web a seguir fornece informações sobre serviços e aplicativos associados ao Creators' Cloud.

Creators' Cloud Serviço e aplicação
  • Catalyst Browse
  • Catalyst Prepare
  • Catalyst Prepare Plugin
  • Ci Media Cloud
  • Creators' App
  • Discover
  • Imaging Edge Desktop
  • Imaging Edge Mobile
  • IPTC Metadata Preset
  • Monitor & Control
  • Remote Camera Tool
  • Transfer & Tagging

Editando vídeos em um smartphone ou tablet

Movie Edit add-on

O Movie Edit add-on é um aplicativo de edição de vídeo para smartphones que proporciona enquadramento inteligente e estabilização da imagem para filmar em movimento como se estivesse usando um gimbal.

Dispositivos suportados: ILCE-7C, ILCE-7M4, ZV-E1, ZV-E10, ZV-1F, ZV-1M2, ZV-1, DSC-RX100M7, DSC-RX0M2

Usar sua câmera Sony como uma webcam

Imaging Edge Webcam

Você pode conectar sua câmera Sony a um computador e usá-la como uma webcam de alta qualidade em um serviço de transmissão ao vivo/webconferência.

Administrar e editar imagens em um PC

PlayMemories Home

O "PlayMemories Home" permite que você gerencie e edite fotos e vídeos no seu computador.

• Os downloads do PlayMemories Home Ver. 5.5 (versão para sistemas operacionais de 32 bits) foram encerrados em 31 de março de 2020.
    O serviço de download da versão para Mac do PlayMemories Home foi agendado para ser terminado em 31 de março de 2020. Entretanto, o período foi prorrogado e os downloads ainda estão disponíveis.
  • Não compatível com os modelos lançados em 2020 e posteriores (exceto para ZV-1, ILCE-7RM4A, ILCE-7RM3A, FDR-AX45A e FDR-AX43A).

Adicionar funções à sua câmera

PlayMemories Camera Apps

Este serviço permite que você adicione funções de sua escolha instalando os aplicativos associados na câmera.

• Alguns aplicativos tem taxas ou precisam ser pagos.

Software para o qual os serviços de download terminaram

Os serviços de download terminaram para o software abaixo. O software sucessor para cada um fornecerá recursos similares.

Imaging Edge Mobile Plus

O Imaging Edge Mobile Plus foi renomeado como Creators' App. Quando você atualizar o Imaging Edge Mobile Plus 1.0, o Creator's App 2.0 será instalado automaticamente.

Action Cam Movie Creator

Use o PlayMemories Home para editar vídeos e usar a exibição de múltiplas visualizações.
Use o Imaging Edge Desktop (Viewer) para criar filmes de lapso de tempo.

Action Cam App

Use o PlayMemories Home para editar vídeos no computador.
Use o Imaging Edge Desktop (Viewer) para criar filmes de lapso de tempo no computador.

HEIF Converter

Para processar imagens HEIF, baixe a Extensão HEIF para o Imaging Edge Desktop (Viewer/Edit).

PlayMemories Mobile

O aplicativo sucessor, Imaging Edge Mobile, oferece a mesma funcionalidade.

Image Data Conerter / Sony RAW Driver

Para tratar dados RAW, use o Imaging Edge Desktop (Viewer/Edit).

Remote Camera Control

Para operar a câmera remotamente, use o Imaging Edge Desktop (Remote).

Music Transfer

O PlayMemories Home fornece a mesma função desse software (somente para Windows). Inicie o PlayMemories Home e selecione [Ferramentas] > [Music Transfer].

PMB(Picture Motion Browser)

Para importar e visualizar imagens, use PlayMemories Home como descrito acima.

O software a seguir não está mais disponível para download a partir do final de março de 2020.

• MVR Studio
  • Wireless Auto Import