Cómo utilizar

Flujo operativo

Transferir vídeo

Transferir vídeo a smartphone

Importar vídeo

Seleccionar vídeo e importarlo a esta aplicación

Editar vídeo

• Marco
    “Zoom” “Inclinación” “Seguir”
  • Recortar
  • Cambiar velocidad

Exportar vídeo

Seleccionar la resolución del vídeo que se va a exportar

Compartir vídeo a través de SNS, etc.

Pantalla de operaciones del smartphone

Pantalla de importación de vídeo

Puede comprobar los vídeos importados con Creators' App, Imaging Edge Mobile o Imaging Edge Mobile Plus.

1 Botón [Imaging Edge Mobile]
Los vídeos importados con Imaging Edge Mobile se almacenan en la carpeta de Imaging Edge Mobile. Haga clic en este botón para mostrar los vídeos almacenados en dicha carpeta.
2 Botón [CA_IMAGES]
Los vídeos importados con Creators' App o Imaging Edge Mobile Plus se almacenan en la carpeta de CA_IMAGES. Haga clic en este botón para mostrar los vídeos almacenados en dicha carpeta.
3 Miniaturas de vídeo
Puede seleccionar el vídeo que se va a importar a Movie Edit add-on. En la casilla de verificación del vídeo seleccionado se visualiza una marca de verificación.
Cuando toca el botón , comienza la reproducción.
4 Botón [OK]
Importa los vídeos seleccionados a Movie Edit add-on.
Después de la importación, se visualiza la “ventana de Vista previa”.
5 Botón del menú de ajustes
Visualiza el menú de ajustes

Observación

• Cuando se importa el vídeo a un smartphone utilizando Creators' App / Imaging Edge Mobile / Imaging Edge Mobile Plus, la información sobre la inclinación (giroscopio) se importa junto con el vídeo.
    Seleccione el vídeo en la pantalla de importación de vídeo e impórtelo a Movie Edit add-on para que la estabilización de imagen se realice automáticamente.

Nota

• Puede seleccionar hasta cincuenta videoclips a la vez.
  • También puede importar los vídeos seleccionados todos a la vez con tal de que su tiempo de grabación total no exceda de sesenta minutos.
  • Cuando los vídeos sean tomados en interiores, a la sombra, o en otros entornos de poca luz, es posible que no pueda obtener los efectos completos.
    En ese caso, puede mejorar los efectos si toma el vídeo utilizando un tiempo de exposición de 1/100 de segundo o menos en el modo M (Exposición manual).

Para ver los tipos de vídeo que se pueden editar, consulte la sección “Formatos de vídeo que se pueden editar”.

Ventana de Vista previa

1 Botón Configurar relación de aspecto
Puede cambiar la relación de aspecto del vídeo.
1:1, 4:5, 5:4, 16:9, 9:16
2 Botón de reproducción
Inicia la reproducción de vídeo y hace una pausa en la reproducción.
3 Barra de progreso de la reproducción
La barra indica la posición del vídeo que se está reproduciendo actualmente.
4 Área de lista de vídeo editado
Visualiza los vídeos que se importan a esta aplicación y se editan.
5 Botón del menú de vídeo
Cuando toca este botón, se visualiza el menú de vídeo.
[Añadir], [Quitar], [Copiar]
6 Botón Exportar
Cuando toca este botón, se visualiza la ventana de “Exportar vídeo”.
7 Botón [Marco]
Cuando toca este botón, se visualiza la ventana de “Marco de vídeo”.
8 Botón [Recortar]
Cuando toca este botón, se visualiza la ventana de “Recortar vídeo”.
9 Botón [Velocidad]
Cuando toca este botón, se visualiza la ventana de “Ajuste de velocidad”.
10 Botón de menú
Cuando toca este botón, se visualiza el panel de menú.
[Crear nuevo], [Configuración], [Restablecer cambios]

Ventana de Marco de vídeo

1 Botón de reproducción
Inicia la reproducción de vídeo y hace una pausa en la reproducción.
2 Barra de progreso de la reproducción
La barra indica la posición del vídeo que se está reproduciendo actualmente.
3 Botón [Zoom]
Utilice el dedo para realizar la operación de zoom en la ventana visualizada después de tocar el botón. Puede acercar y alejar con zoom y cambiar su punto de observación.
4 Botón [Inclinación]
Puede ajustar la inclinación del vídeo en la ventana visualizada después de tocar este botón.
5 Botón [Seguir]
Puede seleccionar el motivo que quiere seguir en la ventana visualizada después de tocar este botón. Cuando toca el botón [Iniciar], el seguimiento del motivo seleccionado continúa.
6 Botón Atrás
Cuando toca este botón, vuelve a la ventana de “Vista previa”.

Ventana de Recortar vídeo

1 Botón de reproducción
Inicia la reproducción de vídeo y hace una pausa en la reproducción.
2 Barra de recorte/Punto de inicio y punto final de recorte
Puede ajustar el punto de inicio y punto final del recorte.
3 Botón [Restablecer]
Restablece todos los ajustes
4 Botón [OK]
Determina los límites de recorte que ha ajustado.
5 Botón Atrás
Cuando toca este botón, vuelve a la ventana de “Vista previa”.

Ventana de Ajuste de velocidad

1 Botón de reproducción
Inicia la reproducción de vídeo y hace una pausa en la reproducción.
2 Barra de progreso de la reproducción
La barra indica la posición del vídeo que se está reproduciendo actualmente.
3 Área del botón Cambiar velocidad
Cuando toca cualquiera de los ajustes [x1/4], [x1/2], o [x2], se visualiza la barra de edición de velocidad con los puntos de inicio y final y puede ajustar cada valor de velocidad y los puntos de inicio y final.
4 Botón [OK]
Establece los ajustes que acaba de hacer.
5 Botón Atrás
Cuando toca este botón, vuelve a la ventana de “Vista previa”.

Exportar vídeo

Cuando haya terminado de realizar todas las tareas de edición, vuelva a la “ventana de Vista previa” y toque el botón Exportar.
Cuando especifique la resolución del vídeo en la ventana de “Exportar vídeo”, se iniciará la exportación de vídeo.

* La resolución del vídeo que se va a exportar puede ser de los dos tipos siguientes, independientemente de la resolución del vídeo cuando este fue importado.

• Full HD (1920 x 1080), HD (1280 x 720)

Formatos de vídeo que se pueden editar

Formato archivo Grabar ajuste
XAVCS HD 60p (50p) 50M
60p (50p) 25M
30p (25p) 50M
30p (25p) 16M
24p 50M
XAVCS 4K 30p (25p) 100M
30p (25p) 60M
24p 100M
24p 60M
películas proxy
1280x720
60p (50p) 9M
30p (25p) 9M
24p 9M