Informativa sulla privacy

Questa fotocamera può utilizzare la funzione Registrazione visi per eseguire il rilevamento dei volti dando priorità ai volti già registrati.

Questo comporta l'utilizzo di dati "biometrici" (dati relativi ai tratti del volto) dei soggetti il cui volto è stato pre-registrato. I dati registrati vengono memorizzati solo nella fotocamera e non vengono raccolti da Sony. È anche possibile eliminare i dati registrati in qualsiasi momento.

L'utente è responsabile dell'uso della funzione Registrazione visi di questa fotocamera per raccogliere e utilizzare le informazioni biometriche dei volti dei soggetti. Quando si utilizza questa funzione per registrare il volto di un soggetto, consigliamo di spiegare che i dati biometrici del suo viso saranno memorizzati nella fotocamera e utilizzati per il rilevamento del volto.

[Contenuto specifico consigliato per la spiegazione (esempio)]

• La fotocamera, quando scatta foto, può utilizzare i dati biometrici pre-registrati del volto del soggetto
  • I dati biometrici registrati vengono memorizzati solo nella fotocamera e non vengono utilizzati per altri scopi
  • Se il soggetto lo desidera, il fotografo può eliminare i dati biometrici dalla fotocamera in qualsiasi momento

AF viso/occhi può essere utilizzato senza registrare i volti.

In caso di domande, visitare il sito Web sottostante per scoprire come contattare l'assistenza Sony per la propria area geografica.
https://www.sony.net/SonyInfo/Support/