Service zum Ändern der Bedienungsorientierung des Zoomrings

Für interessierte Kunden starten wir einen Service zum Ändern der Bedienungsorientierung des Zoomrings an dem unten als anwendbares Produkt aufgelisteten Objektiv.

Bedienungsorientierung des Zoomrings

Zum Zeitpunkt des Kaufs

Nach der Änderung

Anwendbares Modell

FE C 16-35mm T3.1 G(SELC1635G)

So beantragen Sie den Service

Der Service ist gegen eine Gebühr erhältlich.
Bitte kontaktieren Sie das Kundenzentrum in dem Land oder Gebiet, wo Sie das Produkt gekauft haben, um Details darüber zu erhalten, wie Sie den Service beantragen, wie lange es dauert, bis Sie das Produkt zurückerhalten, und wie viel es kostet.

Nachdem Sie die Support-Seite aufgerufen haben, klicken Sie auf „Electronics“, um die Support-Seite für Ihr Land oder Gebiet aufzurufen.(Um die Support-Seite für das Land oder Gebiet, in dem Sie das Produkt gekauft haben, aufzurufen, falls es von dem Land oder Gebiet, in dem Sie gegenwärtig wohnen, abweicht, klicken Sie auf „Electronics“ unter „Location“, und wählen Sie das entsprechende Land oder Gebiet aus.)

Klicken Sie in dem Menü unten auf der Support-Seite auf [Contact Support], um die Kontaktinformationen zu überprüfen.