Servicio para cambiar la orientación para operación del anillo de zoom

Para los clientes que estén interesados, estamos lanzando un servicio para cambiar la orientación para operación del anillo de zoom en el objetivo indicado como producto aplicable a continuación.

Orientación para operación del anillo de zoom

En el momento de la adquisición

Después de cambiar

Modelo aplicable

FE C 16-35mm T3.1 G(SELC1635G)

Cómo solicitar el servicio

El servicio está disponible pagando por ello.
Póngase en contacto con el centro de servicio en el país o región donde haya adquirido el producto para ver detalles sobre cómo solicitar el servicio, cuánto tiempo llevará devolverle el producto, y los gastos.

Después de acceder a la página de soporte, haga clic en “Electronics” para acceder a la página de soporte para su país o región.(Para acceder a la página de soporte para el país o región donde ha adquirido el producto si es diferente del país o región donde reside actualmente, haga clic en “Electronics” bajo “Location” y seleccione el país o región apropiado).

En el menú de la parte inferior de la página de soporte haga clic en [Contact Support] para confirmar la información de contacto.