Service de changement du sens du fonctionnement de la bague de zoom

Pour les clients intéressés, nous lançons un service permettant de changer le sens de fonctionnement de la bague de zoom sur les objectifs répertoriés comme produits éligibles ci-dessous.

Sens de fonctionnement de la bague de zoom

Au moment de l’achat

Après le changement

Modèle éligible

FE C 16-35mm T3.1 G(SELC1635G)

Comment demander le service

Ce service est payant.
Veuillez contacter le centre de service dans le pays ou la région où vous avez acheté le produit pour obtenir des informations détaillées sur la manière de demander le service, le délai requis pour que le produit vous soit retourné, ainsi que le coût.

Après avoir accédé à la page d’assistance, cliquez sur « Electronics » pour accéder à la page d’assistance de votre pays ou votre région.(Pour accéder à la page d’assistance du pays ou de la région où vous avez acheté le produit s’il est différent du pays ou de la région où vous résidez actuellement, cliquez sur « Electronics » sous « Location » et sélectionnez le pays ou la région approprié.)

Dans le menu situé en bas de la page d’assistance, cliquez sur [Contact Support] pour vérifier les informations de contact.