Servizio di cambio di orientamento di funzionamento dell'anello dello zoom

Per i clienti interessati, stiamo lanciando un servizio per il cambio di orientamento di funzionamento dell'anello dello zoom sull'obiettivo elencato sotto come prodotto applicabile.

Orientamento di funzionamento dell'anello dello zoom

Al momento dell'acquisto

Dopo la modifica

Modello applicabile

FE C 16-35mm T3.1 G(SELC1635G)

Come richiedere il servizio

Il servizio è disponibile a pagamento.
Contattare il centro di assistenza del paese o regione in cui è stato acquistato il prodotto per i dettagli su come richiedere il servizio, sul tempo richiesto per riavere il prodotto e sul costo.

Dopo aver fatto accesso alla pagina del supporto, fare clic su "Electronics" per accedere alla pagina del supporto del proprio paese o regione.(Per accedere alla pagina del supporto del paese o regione in cui è stato acquistato il prodotto, se diverso da quello di residenza corrente, fare clic su "Electronics" sotto "Location" e selezionare il paese o regione appropriato.)

Nel menu nella parte inferiore della pagina del supporto, fare clic su [Contact Support] per confermare le informazioni di contatto.