Serviço de mudança da orientação da operação do anel de zoom

Para os clientes interessados, estamos a lançar um serviço para mudar a orientação da operação do anel de zoom na lente indicada como produto aplicável abaixo.

Orientação da operação do anel de zoom

Na altura da aquisição

Após a mudança

Modelo aplicável

FE C 16-35mm T3.1 G(SELC1635G)

Como solicitar o serviço

O serviço está disponível mediante o pagamento de uma taxa.
Contacte o centro de assistência no país ou na região em que adquiriu o produto para obter informações sobre como solicitar o serviço, o tempo que demorará antes de o produto lhe ser devolvido e a taxa.

Depois de aceder à página de suporte, clique em “Electronics” para aceder à página de suporte para o seu país ou a sua região.(Para aceder à página de suporte para o país ou a região em que adquiriu o produto no caso de diferir do país ou da região onde reside atualmente, clique em “Electronics” em “Location” e selecione o país ou a região aplicável.)

A partir do menu na parte inferior da página de suporte, clique em [Contact Support] para confirmar as informações de contacto.