Sie können für GPS Data Overlay das Design aus den folgenden 4 Typen auswählen.

Einstellungen für GPS Data Overlay

Sie können für GPS Data Overlay mehrere Einstellungen für GPS Data Overlay (z. B. Anzeigebereich und mehrere Videoquellen) gleichzeitig konfigurieren.

Wenn „GPS-Titel nur für den gekürzten Film anzeigen“ ausgewählt ist

Wenn der Bereich für das Kürzen von Videos festgelegt ist, nur den Titel des gekürzten Teils anzeigen

Wenn „GPS-Titel nur für den gekürzten Film anzeigen“ nicht ausgewählt ist

Wenn der Bereich für das Kürzen von Videos festgelegt ist, alle Titelinformationen (GPS) unabhängig vom gekürzten Bereich anzeigen

Wenn „GPS-Titel für alle enthaltenen Filme anzeigen“ ausgewählt ist

Titel A und B gemeinsam abspielen

Wenn „GPS-Titel für alle enthaltenen Filme anzeigen“ nicht ausgewählt ist

Titel A und B getrennt abspielen