Opérations de base PlayMemories Home (Windows)

Bienvenue dans PlayMemories Home !

PlayMemories Home vous permet de gérer et de modifier des photos et des vidéos sur votre PC.

Commençons par l'importation de photos et de vidéos sur votre PC !

Importation de photos et de vidéos issus de votre appareil photo/caméscope

PlayMemories Home vous permet d'importer vos photos et vidéos sur votre PC.

1. Connectez votre caméscope numérique, votre appareil photo numérique ou smartphone à votre PC à l'aide du câble USB fourni ou intégré. Vous pouvez également insérer un support externe tel qu'une carte SD ou un support « Memory Stick » dans votre PC.

L'écran suivant s'affichera automatiquement.

2. Sélectionnez « Importation de fichiers multimédias ».

Un écran s'affiche. Il vous guidera tout au long de l'importation de photos et de vidéos.

3. Importez des photos ou des vidéos en suivant les instructions à l'écran.

[Conseil]

- Une fois le caméscope numérique ou l'appareil photo numérique Sony connecté, de nombreuses fonctions, liées au périphérique connecté, seront disponibles dans PlayMemories Home.

[Remarque]

- Selon votre pays/région, certaines fonctions peuvent ne pas être disponibles.

Back to TOP