Atemkompensation

Diese Funktion korrigiert das Phänomen, bei dem sich der Bildwinkel gemäß der Entfernungseinstellung während der Filmaufnahme ändert.
Sie können die Atemkompensation mit Kameras und Objektiven verwenden, die diese Funktion unterstützen.
(Informationen zu den Einstellungen für die Atemkompensation finden Sie unter dem Posten „Objektivkompensation" in der Hilfe zu Ihrer Kamera)

Nachstehend finden Sie Informationen über Kameras und Objektive, die die Atemkompensation unterstützen.

Kompatible Kameras

ILCE-7M4

Kompatible Objektive

• SEL14F18GM
  • SEL20F18G
  • SEL24F14GM
  • SEL35F14GM
  • SEL50F12GM
  • SEL85F14GM
  • SEL100F28GM *1
  • SEL135F18GM
  • SEL1224GM
  • SEL1224G
  • SEL1635GM
  • SEL2470GM
  • SEL24105G
  • SEL28135G
  • SEL70200GM *2
  • SEL70200GM2
*1:
Die Atemkompensationsfunktion kann nicht verwendet werden, wenn der Makro-Umschaltring auf „0,57 m-1,0 m“ eingestellt ist.
*2:
Die Atemkompensationsfunktion kann nicht verwendet werden, wenn ein Telekonverter (SEL14TC/SEL20TC) montiert ist.