ILCE-9 / ILCE-7RM3 / ILCE-7RM3A / ILCE-7M3

Anpassungs-Guide

Die ILCE-9, ILCE-7RM3, ILCE-7RM3A und ILCE-7M3 bieten verschiedenen Anpassungsfunktionen, wie z. B. benutzerdefinierte Tasten und eine Speicherabruffunktion, mit der Sie die Funktionen der einzelnen Tasten nach Ihren Wünschen anpassen können. Auf dieser Seite finden Sie Anpassungsbeispiele sowie Aufnahmeszenarien, die sich auf die benutzerdefinierten Tasten konzentrieren.

Kameraeinstellungen entsprechend dem Aufnahmeszenario wechseln

Speicher/Speicherabruf

Sie können die Kameraeinstellungen im Voraus abspeichern und mit dem Modus-Wahlrad abrufen. Anstatt mit dem Modus-Wahlrad können Sie die abgespeicherten Einstellungen auch sofort abrufen, indem Sie eine Taste gedrückt halten.

Modusregler Sie können am Modus-Wahlschalter bis zu drei Einstellungen speichern (bei der ILCE-7M3 sind es bis zu zwei Einstellungen). Auf einer Speicherkarte können vier zusätzliche Einstellungen abgespeichert werden.

Häufig verwendete Funktionen sofort aufrufen

Es gibt drei Möglichkeiten, Funktionen aufzurufen: Über benutzerdefinierte Tasten, das Funktionsmenü und "My menu" (Mein Menü).

Benutzerdefinierte Tasten

Konfigurierbare Tasten

Weisen Sie den benutzerdefinierten Tasten die am häufigsten verwendeten Funktionen zu, um diese möglichst schnell aufzurufen. Dann müssen Sie nur eine Taste drücken, um die Funktionen aufzurufen. Sie können elf Tasten* als benutzerdefinierte Tasten verwenden.

*Wenn das Objektiv über eine Fokushaltetaste verfügt.

Funktionsmenü

Funktionsmenü

Durch Drücken der Fn-Taste (Funktionstaste) können Sie sich bis zu zwölf Funktionen auf der Unterseite des Monitors anzeigen lassen. Vielleicht möchten Sie die am häufigsten von Ihnen verwendeten Funktionen, die keinen benutzerdefinierten Tasten zugewiesen sind, auf diese Weise zuweisen.

„My Menu“(Mein Menü)

„My Menu“(Mein Menü)1

Weisen Sie die Funktionen, die Sie neben denen im Funktionsmenü am häufigsten verwenden, dem My Menu (Mein Menü) zu. Indem Sie Ihre bevorzugten Elemente im "My menu" (Mein Menü) organisieren, anstatt die Menüoptionen danach zu durchsuchen, sparen Sie Zeit.

Sonstige

Die folgenden Funktionen helfen Ihnen zusätzlich zu den oben genannten Funktionen bei der Bedienung der Kamera.

• [AF-Feld-Registr.] (AF-Feld-Registrierungsfunktion): Bewegt den Fokussierungsrahmen sofort zu einer Position, die Sie zuvor durch Drücken einer benutzerdefinierten Taste eingestellt haben.
  • [V/H AF-F.wechs] (Vertikaler und horizontaler AF-Feldwechsel): Schaltet die Art des Fokusfelds und die Position des Fokussierungsrahmens entsprechend der Ausrichtung der Kamera (vertikal/horizontal) um.
  • * Die Monitorbilder sind keine tatsächlichen Screenshots und werden simuliert.