Guía de personalización - ILCE-7SM3

La ILCE-7SM3 tiene muchas características de personalización diferentes, tales como teclas personalizadas y una función de memoria, que permiten a los fotógrafos cambiar las funciones de varias teclas de acuerdo con sus preferencias.
Software del sistema de la cámara (firmware) Ver. 3.00 o posterior

Cambio rápido de los ajustes de la cámara para adaptarlos a la situación de disparo

Mem. ajustes cám/Recup. ajust. cám.

Puedes registrar ajustes en la cámara para utilizarlos más adelante con el dial de modo.
Además, como alternativa al dial de modo, también puedes acceder inmediatamente a los ajustes registrados manteniendo pulsado un botón.

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Page top

Acceso inmediato a las funciones más utilizadas

Hay cuatro características diferentes: [Ajuste t. pers./dial], [Ajustes de Mi dial], [Ajustes del menú Fn] y [Ajuste Mi Menú].

Ajuste t. pers./dial

Puede utilizar la función de tecla personalizada para asignar las funciones que utilice con más frecuencia a botones y diales fáciles de usar. Esto le permite saltarse el proceso de selección de elementos en MENU, con lo que puede invocar las funciones más rápidamente.

* Si la lente está equipada con un botón de fijación de enfoque.

Ajustes de Mi dial

Igual que con la tecla personalizada, se pueden asignar funciones deseadas a los diales frontal/trasero y a la rueda de control. Puede cambiar entre las funciones predeterminadas y las funciones asignadas utilizando la tecla personalizada a la que ha asignado la función de cambio.

Ajustes menú Fn

Pulsando el botón Fn (Función) se pueden visualizar hasta doce funciones en la parte inferior del monitor. Se recomienda asignar aquí las funciones que utilices con más frecuencia y que no estén asignadas a teclas personalizadas.

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Ajuste Mi Menú

Utiliza Mi menú para asignar las funciones que utilices con más frecuencia después de las del menú Función. Organizar tus funciones preferidas en Mi menú te ayudará ahorrar tiempo, ya que no tendrás que buscarlas manualmente en el MENÚ.

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Para guardar los ajustes de la cámara en una tarjeta de memoria (Guard./carg. ajustes)

You can save/load camera settings to/from a memory card or to/from the cloud (C3 Portal). You can also load settings from another camera of the same model.
A service contract is required to use C3 Portal.

* lgunos ajustes no se pueden guardar.

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Page top

Otro

Adicionalmente a las funciones indicadas arriba, las que se indican a continuación también te ayudarán a dominar la cámara.

• [Registro área AF]: Pulsando una tecla personalizada, mueve el cuadro de enfoque instantáneamente a la posición que usted ha registrado de antemano.
  • [Conm.áreaAF V/H]: Cambia el tipo de área de enfoque y la posición del cuadro de enfoque conforme a la orientación de la cámara (vertical/horizontal).
  • * Las imágenes del monitor no son capturas de pantalla reales, sino simulaciones.