Guide de personnalisation - ILCE-7SM3

L’ILCE-7SM3 offre de nombreuses fonctionnalités de personnalisation différentes, comme des touches personnalisées et une fonction de mémoire, lesquelles permettent aux photographes de changer les fonctions de différentes touches selon leurs préférences.
Version 3.00 ou ultérieure du logiciel système de l’appareil photo (microprogramme)

Changer rapidement les réglages de votre appareil photo en fonction du scénario de prise de vue

Mém. réglag. pdv/Rappel. régl. pdv

Vous pouvez enregistrer les réglages de l'appareil photo à l'avance et les réutiliser à l'aide du sélecteur de mode.
Au lieu d'utiliser le sélecteur de mode, vous pouvez aussi rappeler instantanément les réglages enregistrés en maintenant un bouton enfoncé.

Guide d’aide de l’appareil photo connexe

Page top

Rappeler des fonctions fréquemment utilisées instantanément

Il y a quatre fonctionnalités différentes : [Régl. t. perso/sél.], [Régl. Mon sélecteur], [Réglages menu Fn] et [Régl. Mon Menu].

Régl. t. perso/sél.

Vous pouvez utiliser la fonction de touche personnalisée pour attribuer les fonctions que vous utilisez le plus fréquemment aux boutons et sélecteurs facilement utilisables. Cela vous permet de sauter le processus de sélection des éléments du MENU, pour vous permettre de rappeler plus rapidement les fonctions.

* Si l'objectif est doté d'un bouton de verrouillage de la mise au point.

Régl. Mon sélecteur

Comme avec la touche personnalisée, les fonctions souhaitées peuvent être attribuées aux sélecteurs avant/arrière et à la molette de commande. Vous pouvez permuter entre les fonctions par défaut et les fonctions attribuées au moyen de la touche personnalisée à laquelle vous avez attribué la fonction de permutation.

Réglages menu Fn

En appuyant sur le bouton Fn (fonction), vous pouvez afficher jusqu'à douze fonctions au bas de l'écran. Il peut être pratique d'y affecter les fonctions que vous utilisez le plus fréquemment et qui ne sont pas attribuées à des touches personnalisées.

Guide d’aide de l’appareil photo connexe

Régl. Mon Menu

Attribuez les fonctions que vous utilisez le plus fréquemment après celles du menu Fonctions à Mon menu. Vous pouvez gagner du temps en organisant vos éléments préférés dans Mon menu au lieu de les rechercher parmi les éléments du MENU.

Guide d’aide de l’appareil photo connexe

Sauvegarde des réglages de l’appareil photo sur une carte mémoire (Sauv./charg. réglag.)

Vous pouvez sauvegarder/charger les réglages de l’appareil sur ou depuis une carte mémoire ou encore sur ou depuis le cloud (C3 Portal). Vous pouvez également charger les réglages depuis un autre appareil de même modèle.
Un contrat de service est nécessaire pour utiliser C3 Portal.

* Certains réglages ne peuvent pas être sauvegardés.

Guide d’aide de l’appareil photo connexe

Page top

Autre

En plus des fonctions ci-dessus, les fonctions suivantes vous aideront également à maîtriser l'utilisation de l'appareil photo.

• [Enregistr. zone AF] : Déplace instantanément le cadre de mise au point sur une position que vous avez enregistrée au préalable en appuyant sur une touche personnalisée.
  • [Comm zo. AF V/H] : Permet de commuter le type de zone de mise au point et la position du cadre de mise au point en fonction de l’orientation de l’appareil (verticale/horizontale).
  • * Les images du moniteur ne sont pas des captures d'écran réelles, ce sont des simulations.