Guida alla personalizzazione: ILCE-7SM3

La fotocamera ILCE-7SM3 dispone di diverse funzionalità di personalizzazione, come i tasti personalizzati e una funzione di memoria, che consentono ai fotografi di cambiare le funzioni dei vari tasti in base alle proprie preferenze.
Software di sistema della fotocamera (firmware) ver. 3.00 o successiva

Cambiare velocemente le impostazioni della fotocamera in base allo scenario

Mem. imp. ripr./Rich. imp. ripr.

È possibile registrare preventivamente le impostazioni della fotocamera e richiamarle utilizzando la manopola del modo.
Invece di usare la manopola del modo, è anche possibile richiamare in un attimo le impostazioni registrate premendo e tenendo premuto un pulsante.

Guida alla fotocamera

Page top

Recuperare all'istante le funzioni utilizzate più di frequente

Sono disponibili quattro funzionalità diverse: [Imp. T. pers./Man.], [Imp. Mia manopola], [Impost. menu Fn] e [Imp. Mio Menu].

Imp. T. pers./Man.

È possibile usare la funzione dei tasti personalizzati per assegnare le funzioni di uso frequente a tasti e manopole facilmente utilizzabili. Ciò consente di saltare il processo di selezionare le voci dal MENU, ed è pertanto possibile richiamare le funzioni più rapidamente.

* Se l'obiettivo è dotato di un pulsante di blocco della messa a fuoco.

Imp. Mia manopola

Come con Tasto personalizzato, è possibile assegnare le funzioni desiderate alla manopola anteriore/posteriore e alla rotellina di controllo. È possibile passare tra le funzioni predefinite e le funzioni assegnate usando il Tasto personalizzato a cui è stata assegnata la funzione di commutazione.

Impost. menu Fn

Premendo il pulsante Fn (funzione) è possibile visualizzare fino a dodici funzioni nella parte inferiore del monitor. Potrebbe essere utile assegnare qui le funzioni utilizzate più frequentemente fra quelle non assegnate ai tasti personalizzati.

Imp. Mio Menu

Assegnare al Mio Menu le funzioni utilizzate più frequentemente dopo quelle del menu Funzione. È possibile risparmiare tempo organizzando le voci preferite nel Mio Menu invece di cercarle tra le voci del MENU.

Guida alla fotocamera

Salvataggio delle impostazioni della fotocamera in una scheda di memoria (Salv./Caric. impost.)

È possibile salvare/caricare le impostazioni della fotocamera su/da una scheda di memoria o dal cloud (C3 Portal). È possibile anche caricare le impostazioni da un'altra fotocamera dello stesso modello.
Per l'uso di C3 Portal è necessario un contratto di assistenza.

* Alcune impostazioni non possono essere salvate.

Guida alla fotocamera

Page top

Varie

In aggiunta alle funzioni qua sopra, le seguenti funzioni consentono di padroneggiare la fotocamera.

• [Registraz. area AF]: Sposta rapidamente il riquadro di messa a fuoco in una posizione che è stata registrata anticipatamente premendo un tasto personalizzato.
  • [Cb. Area AF V/O]: Cambia il tipo di area di messa a fuoco e la posizione del riquadro di messa a fuoco in base all'orientamento della fotocamera (orizzontale/verticale).
  • * Le immagini sul monitor non sono vere schermate ma riproduzioni simulate.