Anpassungsanleitung - ILCE-7M4

Die ILCE-7M4 besitzt eine Reihe von Anpassungsfunktionen, wie z. B. Benutzertasten und eine Speicherfunktion, die es Fotografen ermöglichen, die Funktionen verschiedener Tasten entsprechend Ihren Präferenzen zu ändern.

Kameraeinstellungen entsprechend dem Aufnahmeszenario wechseln

KameraEinstSpei/KameraeinstAbruf

Sie können die Kameraeinstellungen im Voraus abspeichern und mit dem Modus-Wahlrad abrufen.
Anstatt mit dem Modus-Wahlrad können Sie die abgespeicherten Einstellungen auch sofort abrufen, indem Sie eine Taste gedrückt halten.

Zugehörige Kamera-Hilfe

Page top

Häufig verwendete Funktionen sofort aufrufen

Es gibt vier unterschiedliche Merkmale: [BenKey/ReglEinst], [Mein ReglerEinstlg.], [Fn-Menü-Einstlg.] und [MeinMenü-Einst.].

BenKey/ReglEinst

Sie können die Benutzertasten-Funktion verwenden, um die am häufigsten benutzten Funktionen leicht bedienbaren Tasten und Drehrädern zuzuweisen. Auf diese Weise können Sie das Auswählen von Posten über MENU überspringen, damit Sie die Funktionen schneller aufrufen können.

Mein ReglerEinstlg.

Sie können dem vorderen Drehrad, dem hinteren Drehrad L, dem hinteren Drehrad R und dem Einstellrad die gewünschten Funktionen zuweisen und bis zu drei Einstellungskombinationen als Einstellungen für „Mein Regler“ registrieren.
Sie können die registrierten Einstellungen für „Mein Regler“ schnell abrufen oder wechseln, indem Sie die zuvor zugewiesene Benutzertaste drücken.

Fn-Menü-Einstlg.

Das Funktionsmenü ist ein Menü mit 12 Funktionen, das am unteren Rand des Bildschirms angezeigt wird, wenn Sie die Taste Fn (Funktion) im Aufnahmemodus drücken.
Sie können 12 Funktionen in den Funktionsmenüs jeweils für Standbildaufnahmen und Filmaufnahmen registrieren.

Zugehörige Kamera-Hilfe

Mein Menü-Einstellung

Weisen Sie die Funktionen, die Sie neben denen im Funktionsmenü am häufigsten verwenden, dem My Menu (Mein Menü) zu. Indem Sie Ihre bevorzugten Elemente im "My menu" (Mein Menü) organisieren, anstatt die Menüoptionen danach zu durchsuchen, sparen Sie Zeit.

Zugehörige Kamera-Hilfe

Speichern von Kamera-Einstellungen auf einer Speicherkarte (Einstlg. speich./lad.)

Sätze von angepassten Kamera-Einstellungen* können mit Hilfe der Funktion [Einstlg. speich./lad.] auf einer Speicherkarte gespeichert werden. Benutzen Sie diese Funktion, um eine Sicherung zu erstellen, oder um Einstellungen zu anderen Kameras des gleichen Modells zu kopieren.

* Einige Einstellungen können nicht gespeichert werden.

Zugehörige Kamera-Hilfe

Page top

Sonstige

Die folgenden Funktionen helfen Ihnen zusätzlich zu den oben genannten Funktionen bei der Bedienung der Kamera.

• [AF-Feld-Registr.]: Verschiebt den Fokussierrahmen durch Drücken einer Benutzertaste sofort zu einer im Voraus registrierten Position.
  • [V/H AF-F.wechs.]: Der Typ des Fokusfelds und die Position des Fokussierrahmens werden entsprechend der Orientierung der Kamera (vertikal/horizontal) umgeschaltet.
  • [Fokusrahm.Farbe]: Damit wird das Fokusfeld für Aufnahmebedingungen, wie z. B. eine Szene mit hellem Hintergrund, besser sichtbar.
  • [AF-RahBewMeng]: Verschiebt den Rahmen, der das Fokusfeld anzeigt, schnell.
  • [Anti-Flacker-Einstlg]: Die Auswirkung von Flimmern von künstlichen Lichtquellen, wie z. B. Leuchtstofflampen oder LED-Leuchten, wird reduziert.
  • [Verschl. wenn AUS]: Schließt den Verschluss, wenn Sie die Kamera ausschalten, um zu verhindern, dass Staub auf den Bildsensor gelangt.
  • [FokusrahmenAnz.]: Zeigt den Rahmen an, der das Fokusfeld in dem scharfen Bereich anzeigt, wenn Sie Standbilder wiedergeben.

Kamerafunktionen und Anweisungen

• * Die Monitorbilder sind keine tatsächlichen Screenshots und werden simuliert.