Anpassungsanleitung - ILCE-7M4

Wiedergabe

15. So schützen oder bewerten Sie Bilder

Weisen Sie während der Wiedergabe einer benutzerdefinierten Taste die Funktion [Schützen] oder [Bewertung] zu. So können Sie aufgenommene Bilder schnell sortieren. Am besten weisen Sie die Funktion der Taste C3 zu, damit Sie mit der rechten Hand zum nächsten Bild gehen und die zugewiesene Funktion mit der linken Hand auswählen können.

Vorbereitung MENU → (Einstellung) → [Bedien.anpass.] → [BenutzerKeyEinst.] → [Benutzerdef. Taste 3] → [Schützen] oder [Bewertung].
Während der Wiedergabe Wechseln Sie mit der rechten Hand zum nächsten Bild, und wählen Sie [Schützen] oder [Bewertung], indem Sie die Taste C3 mit der linken Hand drücken.
Page top

16. So geben Sie nur geschützte Bilder oder bewertete Bilder wieder

Sie können während der Wiedergabe zwischen den Bildern wechseln und nur geschützte Bilder oder Bilder mit einer bestimmten Bewertung wiedergeben. Sie können das vordere Drehrad, das hintere Drehrad L oder das hintere Drehrad R auswählen, um diese Funktion auszuführen. Verwenden Sie andere Bedienelemente als das ausgewählte Drehrad (z. B. das Einstellrad), um alle Bilder wiederzugeben. Auf diese Weise können Sie die für Ihre Zwecke geeignete Wiedergabemethode wählen.

Verwenden des vorderen Drehrads, um nur zwischen geschützten Bildern zu wechseln, und Verwenden des hinteren Drehrads L, um alle Bilder wiederzugeben
Vorbereitung
  1. MENU →  (Wiedergabe) → [WiedergOption] → [Bildsprung-Einstlg.] → (Regler vorn) → [Nur geschützte]
  2. MENU → (Wiedergabe) → [Wiedergabeziel] → [Ansichtsmodus] → [Datums-Ansicht].
Während der Wiedergabe Ausschließlich geschützte Bilder können Sie durch Verwendung des vorderen Drehrads und alle Bilder durch Verwendung des hinteren Drehrads L wiedergeben.

Sie können die Option [Ansichtsmodus] auch über die Index-Anzeige auswählen, anstatt sie über das Wiedergabemenü einzustellen.

Page top

17. Schnelleres Wiedergeben und Vergrößern von Bildern nach dem Fotografieren

Falls Sie den Fokus häufig im Wiedergabemodus nach dem Fotografieren überprüfen, können Sie diesen Bedienungsvorgang schneller durchführen, indem Sie die Funktionen zum Aufrufen des Wiedergabemodus und zum Vergrößern von Bildern im Wiedergabemodus derselben Taste zuweisen.

Vorbereitung MENU → (Einstellung) → [Bedien.anpass.] → [BenKey/ReglEinst] → [AF-ON-Taste] → [Wiedergabe].
Während der Wiedergabe Aktivieren Sie den Wiedergabemodus durch Drücken der Taste AF-ON, und drücken Sie dann die Taste erneut, um das Bild zu vergrößern.