Guía de personalización - ILCE-7M4

Reproducción

15. Cómo proteger o clasificar las imágenes

Asigna la función [Proteger] o [Valoración] a una tecla personalizada durante la reproducción. De esta manera, podrás ordenar rápidamente las imágenes grabadas. Se recomienda asignar la función al botón C3; de esta manera, podrás pasar a la imagen siguiente con la mano derecha y seleccionar la función asignada con la mano izquierda.

Preparaciones previas MENU → (Ajustes) → [Personal. operac.] → [Aj. Tecla person.] → [Botón personaliz. 3] → [Proteger] o [Valoración].
Durante la reproducción Desplácese a la imagen siguiente con la mano derecha, y seleccione [Proteger] o [Valoración] con el botón C3 utilizando la mano izquierda.
Page top

16. Cómo reproducir únicamente las imágenes con protección o clasificación

Puedes saltar de una imagen a otra durante la reproducción, o reproducir únicamente las imágenes protegidas o con una clasificación específica. Puede seleccionar el dial frontal, dial trasero L o dial trasero R para realizar esta función. Utilice otras partes operativas distintas del dial seleccionado (como la rueda de control) para reproducir todas las imágenes. De esta manera, puede elegir el método de reproducción más adecuado según su propósito.

Cómo saltar únicamente entre imágenes protegidas mediante el dial frontal y reproducir todas las imágenes mediante el dial trasero L
Preparaciones previas
  1. MENU →  (Reproducc.) → [Opción reprod.] → [Ajuste salto imagen] → (Dial frontal) → [Solo proteger]
  2. MENU → (Reproducc.) → [Objet. de reprod.] → [Modo visualización] → [Ver fecha].
Durante la reproducción Puede reproducir únicamente las imágenes protegidas mediante el dial frontal y todas las imágenes mediante el dial trasero L.

También puede seleccionar [Modo visualización] en la visualización de índices en lugar de ajustarlo desde el menú de reproducción.

Page top

17. Reproducción y ampliación de imágenes más rápidamente después de hacer la toma

Si comprueba con frecuencia el enfoque en el modo de reproducción después de hacer la toma, puede realizar esta operación más rápidamente asignando las funciones para entrar en el modo de reproducción y ampliar imágenes en el modo de reproducción al mismo botón.

Preparaciones previas MENU → (Ajustes) → [Personal. operac.] → [Ajuste t. pers./dial] → [Botón AF-ON] → [Reproducc.].
Durante la reproducción Entre en el modo de reproducción pulsando el botón AF-ON, y después pulse el botón otra vez para ampliar la imagen.