Guía de personalización - ILCE-7M4

Menú Función y función de tecla personalizada

Para cambiar las funciones en el menú de funciones (Ajustes del menú Fn)

Ajuste de la cámara

1. Selección de [Ajustes del menú Fn] en los elementos de MENU

MENU → (Ajustes) → [Personal. operac.] → [Ajustes del menú Fn].

Se visualiza la pantalla siguiente.

2. Selección de una función que quiera cambiar y cambio de la misma al ajuste deseado.

A continuación se explica el procedimiento para cambiar el [Modo manejo] en el menú de funciones de imagen fija a [Vis. lín. cuadrícul.].
    Para cambiar el menú de funciones de película, seleccione un elemento que quiera cambiar en el menú de funciones de película.

Seleccione (Modo manejo) entre los doce elementos del menú de funciones de imagen fija con el lado superior/inferior/izquierdo/derecho de la rueda de control, y después pulse el centro de la rueda.

Desplácese hasta la pantalla [Vis. lín. cuadrícul.] con el lado superior/inferior/izquierdo/derecho de la rueda de control. Luego seleccione [Vis. lín. cuadrícul.] y pulse el centro.

(Vis. lín. cuadrícul.) se mostrará en la ubicación anterior de (Modo manejo) en el menú de funciones.

Page top

Asignación de funciones utilizadas con frecuencia a botones y diales (Ajuste t. pers./dial)

Puede asignar funciones a las teclas siguientes.

1. Botón AF-ON
  2. Botón personaliz. 3
  3. Botón personaliz. 1
  4. Botón personaliz. 2
  5. Botón MOVIE
  6. Dial traser. L
  7. Dial traser. R
  8. Botón AEL
  9. Func. botón central
  10. Rueda de control / Func. botón izquierd. / Func. botón derecho / Botón abajo
  11. Botón personaliz. 4
  12. Bot. centr. multisel.
  13. Botón Fn/
  14. Dial frontal
Sugerencia
  • También puede asignar funciones de toma de imagen al botón de retención del enfoque del objetivo. Sin embargo, algunos objetivos no tienen botón de retención del enfoque.

Ajuste de la cámara

El procedimiento siguiente para asignar [AF en los ojos] al botón AEL es un ejemplo de cómo asignar una función que se quiere invocar mientras se toman imágenes fijas.

1. Selección de [Imágenes fijasAjuste t. pers./dial] en los elementos de MENU

MENU → (Ajustes) → [Personal. operac.] → [Imágenes fijasAjuste t. pers./dial].

Se visualiza la pantalla siguiente.

Sugerencia
    • Si quiere asignar una función para invocar durante la toma de películas, seleccione [PelículasAjuste t. pers./dial]. Si quiere asignar una función para invocar durante la reproducción de imágenes, seleccione [ReproducciónAj. Tecla person.].
  2. Selección del botón cuya función asignada quiera cambiar y cambio de esta por la que desea

Seleccione [1 trasero] con el lado superior/inferior de la rueda de control y pulse el centro. Luego seleccione [Botón AEL] y pulse de nuevo el centro de la rueda de control.

Seleccione [AF en los ojos] con el lado superior/inferior/izquierdo/derecho de la rueda de control y, a continuación, pulse el centro de la rueda de control.

La función [AF en los ojos] ha sido asignada al botón AEL.