Guide de personnalisation - ILCE-7M4

Lecture

15. Comment protéger ou classer des images

Affectez la fonction [Protéger] ou [Notation] à une touche personnalisée pendant la lecture. Vous pouvez ainsi trier rapidement des images enregistrées. Nous recommandons d'affecter cette fonction au bouton C3, afin que vous puissiez passer à l'image suivante avec votre main droite, et sélectionner la fonction affectée avec votre main gauche.

Préparation préalable MENU → (Réglage) → [Personnal. manip] → [Rgl. Touche perso] → [Bout. personnalisé 3] → [Protéger] ou [Notation].
Pendant la lecture Avancez à l’image suivante en utilisant votre main droite, puis sélectionnez [Protéger] ou [Notation] avec le bouton C3 en utilisant votre main gauche.
Page top

16. Comment lire uniquement des images protégées ou classées

Vous pouvez passer d'une image à l'autre pendant la lecture, lire uniquement des images protégées ou des images ayant un classement spécifique. Vous pouvez sélectionner le sélecteur avant, le sélecteur arrière L ou le sélecteur arrière R pour exécuter cette fonction. Utilisez des pièces opérationnelles autres que le sélecteur sélectionné (comme la molette de commande) pour lire toutes les images. De cette façon, vous pouvez choisir la méthode de lecture qui convient à vos besoins.

Comment sauter entre les images protégées uniquement au moyen du sélecteur avant et lire toutes les images au moyen du sélecteur arrière L
Préparation préalable
  1. MENU →  (Lecture) → [Option de lecture] → [Réglage saut d'img] → (Sélecteur avt) → [Uniqm. protégé]
  2. MENU → (Lecture) → [Cible de lecture] → [Mode Visualisation] → [Vue par date].
Pendant la lecture Vous pouvez lire les images protégées uniquement au moyen du sélecteur avant, et toutes les images au moyen du sélecteur arrière L.

Vous pouvez également sélectionner [Mode Visualisation] depuis l’affichage d’index au lieu de le régler depuis le menu de lecture.

Page top

17. Lecture et agrandissement des images plus rapides après la prise de vue

Si vous vérifiez souvent la mise au point en mode de lecture après la prise de vue, vous pouvez effectuer cette opération plus rapidement en attribuant les fonctions permettant d’accéder au mode de lecture et d’agrandir les images en mode de lecture à la même touche.

Préparation préalable MENU → (Réglage) → [Personnal. manip] → [Régl. t. perso/sél.] → [Bouton AF-ON] → [Lecture].
Pendant la lecture Accédez au mode de lecture en appuyant sur le bouton AF-ON, puis appuyez à nouveau sur le bouton pour agrandir l’image.