Réglages de base pour les sujets en mouvement
Réglages de base pour les sujets en mouvement:

4 points sont à vérifier.
Réglages de base pour les sujets en mouvement

Il est facile de prendre en photo des sujets en mouvement avec l'α6000/6300. Il suffit d'effectuer deux réglages de mise au point : AF-C pour le mode Mise au point et Grand angle pour la Zone de mise au point. Sélectionnez également la Prise de vue en continu pour le mode Drive et choisissez une vitesse d'obturation rapide. Ces paramètres pratiques sont utilisés de manière générale pour la prise de vue de sujets en mouvement.
E 55-210 mm F4.5-6.3 OSS (SEL55210), 315 mm (équivalent 35 mm), 1/800 s., F6.3, ISO400

Mode de mise au point

Sélectionnez AF-C afin de verrouiller la mise au point sur un sujet en mouvement tout en maintenant le bouton de l'obturateur à mi-course.

Zone de mise au point

Sélectionnez Grand angle pour effectuer la mise au point sur le sujet tant qu'il reste dans le cadre.

Grand angle

Mode Drive

Lors de la prise de vue d'un sujet en mouvement, sélectionnez Prise de vue en continu afin de prendre continuellement des photos lorsque le bouton de l'obturateur est appuyé à fond.

Prise de vue
en continu : Rapide

Vitesse d'obturation

Essayez de sélectionner une vitesse d'obturation rapide, afin d'éviter que le sujet ne devienne flou.

1/500 s.
ou plus rapide

Sélectionnez une scène