ILCE-7SM3

* Software del sistema de la cámara (firmware) Ver. 3.00 o posterior

(Película) Características de cada formato de archivo

Esta cámara ofrece características de alta calidad de vídeo como la profundidad de color de 10 bits, muestreo de color 4:2:2, compatibilidad con el códec MPEG-H HEVC/H.265 de alta eficiencia y compatibilidad con la compresión interna; además, proporciona compatibilidad con varios formatos de archivo relacionados con el trabajo de edición.
Para conectar la cámara y el televisor, utilice un cable HDMI de alta velocidad de primera calidad (se vende por separado).

Consulte las descripciones siguientes para ver el método de ajuste y las características de cada formato de archivo utilizado para grabar Películas.

Método de ajuste

Utilice el dial de modo para ajustar el modo de toma en (Vídeo) o S&Q y, a continuación, realice los ajustes siguientes.

1. MENU → (Toma) → [Calid. img/grab.] → [Formato archivo] → ajuste deseado.
  2. MENU → (Toma) → [Calid. img/grab.] → [Ajustes de vídeo] → Seleccione un elemento que desee ajustar y, a continuación, seleccione el ajuste deseado.

Para tomar Películas a cámara lenta o cámara rápida, realice los ajustes siguientes.
    MENU → (Toma) → [Calid. img/grab.] → [Aj. cám. len+ráp] → Seleccione un elemento que desee ajustar y, a continuación, seleccione el ajuste deseado.

Características de cada formato de archivo

1. XAVC S 4K/XAVC S HD
  2. XAVC HS 4K
  3. XAVC S-I 4K/XAVC S-I HD
  1. XAVC S 4K/XAVC S HD

Este ajuste graba vídeos en el códec MPEG-4 AVC/H.264, ampliamente utilizado y, por lo tanto, permite ver y editar Películas en diversos dispositivos compatibles.

Para ver Películas en un televisor

Ejemplo de valores de ajuste recomendados
[Formato archivo]: [XAVC S 4K]

Vel. transm. grab. Grabar ajuste
60p (NTSC)
50p (PAL)
150M 4:2:0 8bit

Para editar Películas

Se recomienda ajustar el valor de grabación en 10 bits 4:2:2 para editar Películas, ya que este valor garantiza una gradación rica. Este valor tiene una alta compatibilidad con el software de edición de vídeo y requiere un tamaño de archivo menor que el requerido para XAVC S-I 4K/XAVC S-I HD (compresión interna).

Ejemplo de valores de ajuste recomendados
[Formato archivo]: [XAVC S 4K]

Vel. transm. grab. Grabar ajuste
24p (NTSC) 100M 4:2:2 10bit
60p (NTSC)
50p (PAL)
200M 4:2:2 10bit
  1. XAVC HS 4K

Este formato graba Películas de alta calidad de imagen con gradaciones ricas y tamaños de archivo más pequeños utilizando el códec MPEG-H HEVC/H.265 con muestreo de color de 10 bits.

Para ver Películas en un televisor

Como perfil de imagen compatible con HDR, la cámara está equipada con HLG (Hybrid Log-Gamma), que es compatible con una amplia gama de colores en los espacios de color BT.2020.
Si conecta un televisor compatible con HDR (HLG) a través de HDMI, puede evitar la sobreexposición y la subexposición sin realizar el proceso de gradación del color y disfrutar viendo Películas con una apariencia más realista que si se vieran a simple vista.

Ejemplo de valores de ajuste recomendados

Vel. transm. grab. Grabar ajuste Perfil de imagen
60p (NTSC)
50p (PAL)
150M 4:2:0 10bit PP10*1
*1
Cuando los ajustes de gamma son [HLG], [HLG1], [HLG2] o [HLG3], se pueden grabar vídeos HDR con una amplia gama dinámica.

Para editar Películas

Se recomienda ajustar el valor de grabación en 10 bits 4:2:2 para editar Películas, ya que este valor garantiza una gradación rica.
Cuando edite Películas XAVC HS 4K en un ordenador, utilice un software de edición de vídeo compatible con el códec MPEG-H HEVC/H.265.
También recomendamos utilizar un ordenador de alta capacidad de procesamiento para poder editar las Películas con mayor eficiencia.
Para reproducir Películas en un ordenador Windows, se debe instalar la extensión de códec de vídeo proporcionada por Microsoft en un ordenador con Windows10 o posterior.

Ejemplo de valores de ajuste recomendados

Vel. transm. grab. Grabar ajuste
24p (NTSC) 100M 4:2:2 10bit

Para tomar Películas durante periodos prolongados

Este formato permite grabar Películas 4K con un tamaño de archivo pequeño aprovechando la alta tasa de compresión.
Cuando quiera grabar Películas 4K en la tarjeta de memoria durante un periodo de tiempo prolongado, le recomendamos los valores de ajuste (ejemplo) que se proporcionan a continuación.

Ejemplo de valores de ajuste recomendados

Vel. transm. grab. Grabar ajuste
60p (NTSC)
50p (PAL)
45M 4:2:0 10bit

Notas

• Las Películas XAVC HS no se pueden reproducir en los smartphones Android. Estas Películas no se pueden compartir con otros dispositivos a través de smartphones. (A fecha de julio de 2020).
  1. XAVC S-I 4K/XAVC S-I HD

Este formato graba Películas en el códec MPEG-4 AVC/H.264, ampliamente utilizado; en consecuencia, XAVC S-I 4K/XAVC S-I HD con muestreo 4:2:2 de 10 bits, con una rica gradación, es adecuado para editar Películas. Dado que la compresión interna comprime la Película fotograma a fotograma, el ordenador soporta una carga menor durante la edición de las Películas en comparación con la compresión Long GOP. No obstante, tenga en cuenta que el tamaño de los archivos grabados será mayor que el de los archivos grabados con compresión Long GOP.

Para ver las Películas grabadas tal cual en un televisor, se recomienda grabar en XAVC S 4K/XAVC S HD con 4:2:0 de 8 bits o XAVC HS 4K con 4:2:0 de 10 bits.

Ejemplo de valores de ajuste recomendados
[Formato archivo]: [XAVC S-I 4K]

Vel. transm. grab. Grabar ajuste
60p (NTSC) 600M 4:2:2 10bit
50p (PAL) 500M 4:2:2 10bit
24p (NTSC) 240M 4:2:2 10bit

Tarjetas de memoria que se pueden utilizar

Los requisitos de la tarjeta de memoria varían dependiendo del formato de archivo.

Para obtener información sobre las tarjetas de memoria que se pueden utilizar, visite el sitio web siguiente.

*
Las imágenes en la pantalla de menú de esta página web han sido simplificadas por motivos de visualización, y no reflejan exactamente la visualización real en la pantalla de la cámara.