Bildfolgemodus

In den Bildfolgemodi können Sie zwischen Aufnahmeoptionen wie zum Beispiel „Serienaufnahmen“ oder „Selbstauslöser“ wählen. Die verfügbaren Modi variieren je nach Kameramodell. In diesem Abschnitt finden Sie Informationen zu den gängigen Bildfolgemodi der meisten α-Kameras.

Einzelbildaufnahme

Dies ist der normale Aufnahmemodus. Ein Bild wird durch Drücken des Auslösers erstellt.
(Wenn Sie Mehrfachaufnahmen machen, zum Beispiel im Superior Auto-Modus, kann der Auslöser pro Aufnahme mehrfach heruntergedrückt werden.)

Serienaufnahmen

Serienaufnahmen werden durch Durchdrücken und Halten des Auslösers erstellt. Je nach Modell kann auch die Geschwindigkeit für die Serienaufnahmen bestimmt werden.

Selbstauslöser

Ein Bild wird im Selbstauslöser-Modus optional 10 oder 2 Sekunden nach Drücken des Auslösers erstellt. Der 10-Sekunden-Modus ist praktisch, da er dem Fotografen genügend Zeit gibt, sich im Bild zu platzieren. Der 2-Sekunden-Modus eignet sich ideal für Nachtaufnahmen mit Stativ zur Vermeidung von Kameraverwackelungen.

Fernbedienung

Dieser Modus wird verwendet, wenn ein Bild per drahtloser Fernbedienung, die separat erhältlich ist, ausgelöst wird.

Wenn Ihre Kamera über weitere Bildfolgemodi verfügt, entnehmen Sie bitte alle weiteren Informationen hierzu der Bedienungsanleitung oder dem Handbuch.