Ajuste de los colores/tonos de color según sus preferencias

Utilice la función siguiente para corregir el efecto de la luz ambiental en los colores, de forma que los objetos blancos aparezcan blancos en las tomas.

Balance blanco

Ajuste de la cámara

1. [Balance blanco]

MENU → (Ajustes de cámara1) → [Balance blanco] → ajuste deseado.

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Guía para utilizar la cámara

Ajuste de la cámara

Para determinación automática de fuentes de luz donde hace la toma

Se recomienda [Automático]. Los tonos de color se ajustan para un balance general óptimo. En [Ajuste prior en AWB], también puede especificar los tonos de color que quiere priorizar bajo luz incandescente o fuentes de luz similares.

Guía de ayuda relacionada de la cámara
Para acentuar los rojos y azules

Elija un modo predeterminado como [Luz diurna], [Incandescente] o [Fluor.: blanco cálido].

Para realizar ajustes de precisión en los tonos de color

Después de seleccionar un ajuste de [Balance blanco], pulse el lado derecho de la rueda de control para visualizar la pantalla de ajuste de precisión.Puede ajustar con precisión el tono de color en 0,5 pasos en el eje azul ámbar y 0,25 pasos en el eje verde magenta.

[Balance blanco]: [Automático]

Toma con azul realzado, después del ajuste con precisión

Para colores más precisos

Se recomienda balance blanco personalizado. Se pueden registrar tres ajustes.

Sugerencia

Estas funciones están disponibles para bloquear el balance blanco automático según sea necesario: [Retener bloq. AWB], [Alternar bloq. AWB], y [Imágenes fijasBloq.AWB dispar.].

Guía de ayuda relacionada de la cámara

*Las imágenes en la pantalla de menú de esta página web han sido simplificadas por motivos de visualización, y no reflejan exactamente la visualización real en la pantalla de la cámara.