Utilización del zoom (excepto el zoom óptico)

Las opciones de zoom distintas del zoom óptico pueden hacer visibles objetos más lejanos. Elija entre los rangos de zoom siguientes.

Ajuste de zoom

Ajuste de la cámara

1. [Ajuste de zoom]

MENU → (Ajustes de cámara2) → [Ajuste de zoom] → ajuste deseado.

2. [Zoom]

Para permitir zoom, seleccione MENU → (Ajustes de cámara2) → [Zoom]. Haga zoom pulsando el lado superior/inferior/izquierdo/derecho de la rueda de control.

* Utilice estas operaciones con objetivos distintos de los objetivos de zoom motorizado. Cuando utilice objetivos de zoom motorizado, haga zoom utilizando la palanca del zoom o el anillo de zoom del objetivo.

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Guía para utilizar la cámara

Asignación de [Zoom] a una tecla personalizada

Es conveniente asignar [Zoom] a una tecla personalizada. Con objetivos distintos de los objetivos de zoom motorizado, puede simplemente pulsar la tecla personalizada para hacer zoom. La asignación de una tecla personalizada es especialmente aconsejable si va a hacer zoom cuando toma películas, porque no se puede acceder a [Zoom] desde MENU.

Por ejemplo, la asignación de [Zoom] a los botones derecho e izquierdo de la rueda de control le permite activar el zoom pulsando uno de los botones una vez, y después puede hacer zoom pulsándolos otra vez.

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Sugerencia

Hay disponible una función conveniente que permite un enfoque automático más preciso mientras la visualización está ampliada.

Guía de ayuda relacionada de la cámara

*Las imágenes en la pantalla de menú de esta página web han sido simplificadas por motivos de visualización, y no reflejan exactamente la visualización real en la pantalla de la cámara.