Registro e invocación de grupos de ajustes de la cámara utilizados con frecuencia

Utilice estas funciones para registrar ajustes de la cámara e invocarlos según sea necesario.

Memoria (Ajustes de cámara1/Ajustes de cámara2)

Ajuste de la cámara

1. [/Memoria]

* Se registrarán los ajustes actuales de la cámara, de modo que prepare la cámara con los ajustes que va a registrar.

MENU → (Ajustes de cámara1) → [/Memoria] → número en el que va a registrar los ajustes.

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Guía para utilizar la cámara

Invocación de ajustes registrados

Primero, ajuste el dial de modo a MR (Recuperar memoria).

Después, seleccione el número que va a invocar pulsando el lado izquierdo/derecho de la rueda de control o girándola, y después pulse el centro de la rueda de control para invocar los ajustes.

Guía de ayuda relacionada de la cámara
Nota

Al invocar los ajustes registrados se les dará prioridad sobre los ajustes actuales, lo cual puede cambiar los ajustes actuales. Se recomienda registrar los ajustes básicos de la cámara para escenas que vaya a tomar.

Si prefiere mantener los ajustes actuales, considere registrarlos en un número diferente.

Reg ajuste toma pers

Ajuste de la cámara

1. [Reg ajuste toma pers]

Después de seleccionar MENU → (Ajustes de cámara1) → [Reg ajuste toma pers], seleccione un número para registrar los ajustes en él (del [Recup person reten1] al [Recup person reten3]), y después de preparar los ajustes*, seleccione [Memoria].

* Seleccione [Importar el ajuste actual] para aplicar los ajustes actuales a esta pantalla.

2. Tecla person.

MENU → (Ajustes de cámara2) → [Imágenes fijasTecla person.] → seleccione un botón deseado → seleccione un número ([Recup person reten1] al [Recup person reten3]) .

Guía de ayuda relacionada de la cámara

Guía para utilizar la cámara

Invocación de ajustes registrados

Los ajustes que haya registrado en la cámara se aplicarán siempre y cuando mantenga pulsada la tecla personalizada asignada a uno de los ajustes de la cámara del [Recup person reten1] al [Recup person reten3]. Para tomar en estas condiciones, pulse el botón disparador.

Una vez que libere la tecla personalizada, se restablecerán los ajustes anteriores de la cámara.

Como botones recomendados para asignación a teclas personalizadas que puede pulsar sin cambiar la forma en que está sujetando la cámara, considere los botones AF/MF/AEL, o de retención de enfoque.

Ejemplos de ajuste

Puede cambiar los ajustes de la cámara durante el tiempo que mantenga pulsada la tecla personalizada asignada a esta función. La preparación de esta manera es conveniente cuando se toma en los entornos siguientes, donde las condiciones de la toma cambian.

Estadios, pistas de tenis o lugares similares donde la claridad diurna cambia abruptamente

Prepare la cámara registrando ISO y valores de ajuste similares para aplicar cuando los motivos se muevan hacia la sombra. Cuando los motivos estén en la sombra, puede reemplazar temporalmente los ajustes actuales con los valores de ajuste que ha registrado durante el tiempo que mantenga pulsada la tecla personalizada asignada para invocar los ajustes.

Toma momentánea de marcadores electrónicos en eventos deportivos

Cambie temporalmente de un tiempo de exposición corto de 1/1600 de segundo para deportes a uno de 1/60 para tomar el marcador o motivos similares durante el tiempo que mantenga pulsada la tecla personalizada asignada para invocar los ajustes.

*Las imágenes en la pantalla de menú de esta página web han sido simplificadas por motivos de visualización, y no reflejan exactamente la visualización real en la pantalla de la cámara.