Lista de funciones del dial de modo

Puede cambiar el modo de toma según el motivo o el propósito de la toma.

1. Gire el dial de modo para seleccionar el modo de toma deseado.

Funciones disponibles

(Modo automático):
Le permite tomar imágenes fijas de cualquier motivo en cualquier condición con buenos resultados ajustando los valores especificados como apropiados por el producto.

P (Programa auto.):
Le permite tomar imágenes con la exposición ajustada automáticamente (el tiempo de exposición y el valor de la abertura (valor F)). También puede seleccionar varios ajustes utilizando el menú.

A (Priorid. abertura):
Le permite ajustar la abertura y tomar la imagen cuando quiere desenfocar el fondo, etc.

S (Prior. tiempo expos.):
Le permite tomar motivos moviéndose rápidamente etc., ajustando manualmente el tiempo de exposición.

M (Exposición manual):
Le permite tomar imágenes fijas con la exposición deseada ajustando la exposición (el tiempo de exposición y el valor de la abertura (valor F)).

MR (Recuperar memoria):
Le permite tomar una imagen después de invocar modos utilizados frecuentemente o ajustes numéricos registrados de antemano.

(Película):
Le permite cambiar el modo de exposición para grabación de película.

(Cámara lenta+rápid.):
Le permite tomar películas a cámara lenta y cámara rápida.

(Barrido panorámico):
Le permite tomar una imagen panorámica componiendo las imágenes.

SCN (Selección escena):
Le permite tomar imágenes con los ajustes predeterminados de acuerdo con la escena.