Asignación de funciones utilizadas con frecuencia a botones (Tecla person.)

Puede utilizar la función de tecla personalizada para asignar las funciones que utilice con más frecuencia a las teclas más fáciles de usar. Esto le permite saltarse el proceso de selección de elementos en MENU, con lo que puede invocar las funciones más rápidamente.

También puede asignar [No ajustado] a teclas de uso fácil para evitar operaciones accidentales.

Puede asignar funciones a las teclas personalizadas por separado para el modo de toma de imagen fija ( Tecla person.), modo de toma de película ( Tecla person.) y modo de reproducción ( Tecla person.).

• Las funciones asignables varían dependiendo de las teclas.

Puede asignar funciones a las teclas siguientes.

1. Botón personaliz. 1
  2. Botón AF/MF/Botón AEL
  3. Botón Fn/
  4. Func. botón central/Func. botón izquierd./Func. botón derecho/Botón abajo
  5. Botón personaliz. 2

Para obtener más detalles sobre las funciones que se pueden asignar a las teclas personalizadas, consulte la dirección URL siguiente:

https://support.d-imaging.sony.co.jp/support/tutorial/ilc/l/ilce-6400/12.php

Sugerencia

• Puede invocar funciones más rápidamente utilizando el menú Función para configurar cada ajuste directamente desde el botón Fn, junto con las teclas personalizadas. Consulte las funciones relacionadas en “Tema relacionado” en la parte inferior de esta página.

A continuación se muestra el procedimiento para asignar la función [AF en los ojos] al botón AEL (A).

1. MENU (Ajustes de cámara2) → [Tecla person.].
    • Si quiere asignar una función para invocar durante la toma de películas, seleccione [Tecla person.]. Si quiere asignar una función para invocar durante la reproducción de imágenes, seleccione [Tecla person.].
  2. Vaya a la pantalla [1 trasero] mediante el lado izquierdo/derecho de la rueda de control. Luego seleccione [Botón AEL] y pulse el centro de la rueda de control.
  3. Pulse el lado izquierdo/derecho de la rueda de control hasta que se muestre la función deseada. Seleccione la función deseada utilizando el lado superior/inferior de la rueda de control y pulse en el centro.
    Por ejemplo, seleccione [AF en los ojos].
    • Si pulsa el botón AEL en el modo de toma de imagen fija y se detectan ojos, [AF en los ojos] se activará y la cámara enfocará los ojos. Tome imágenes mientras mantiene pulsado el botón AEL.

Nota

• También puede asignar funciones de toma de imagen al botón de retención del enfoque del objetivo. Sin embargo, algunos objetivos no tienen botón de retención del enfoque.
  • Si asigna [Seguir person. ()] a una tecla personalizada mediante el uso de [Tecla person.], pero la función es una que no está disponible en el modo de toma de película, como [Calidad JPEG] o [Modo flash], dicha función no se invocará cuando pulse la tecla en el modo de toma de película.
  • Si asigna [Seg. pers. (/)] a una tecla personalizada mediante el uso de [Tecla person.], la cámara cambiará al modo de toma de imagen e invocará la función asignada cuando pulse la tecla en el modo de reproducción.