Uso de una lámina antiempañamiento (AKA-AF1)

Al usar la lámina antiempañamiento (AKA-AF1) opcional, coloque primero la cámara en la funda resistente al agua, y luego introduzca la lámina antiempañamiento.
Si coloca la lámina antiempañamiento antes de colocar la cámara, es posible que la lámina quede atrapada y que resulte difícil extraer la cámara.

En función del tipo de funda resistente al agua, la lámina antiempañamiento debe introducirse en otra posición. Introduzca la lámina antiempañamiento en el lateral o la parte inferior de la funda resistente al agua.

Funda resistente al agua Lámina antiempañamiento(AKA-AF1)
Coloque la lámina antiempañamiento en el espacio del lado opuesto de la pantalla de la cámara.
Coloque la lámina antiempañamiento en el espacio de la parte inferior de la cámara.

Modo de uso