Zeigt GPS-Informationen auf Filmen an.

Sie können Filme mit GPS-Informationen, wie z.B. Geschwindigkeit, Reisezeit, Reisestrecke, Wege usw., erstellen, wenn Filme, die mithilfe einer Kamera mit GPS-Funktion aufgenommen wurden, bei Action Cam Movie Creator bearbeitet werden.

Kompatible Produkte

• FDR-X1000V / X3000
  • HDR-AS30 / AS100V / AS200V / AS300
  • HDR-AZ1VR

SCHRITT1. GPS-Protokoll aktivieren und Filme aufnehmen.

GPS-Protokoll mit der folgenden Methode einschalten, dann Filme aufnehmen.

[Einstellungsmethode]

• FDR-X3000, HDR-AS300
    1. Drücken Sie die Taste MENU.
    2. Drücken Sie die Taste UP oder DOWN, um (Kameraeinstellungen) - (GPS-Protokoll) - den Einstellwert auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste REC/ENTER.
  • FDR-X1000V, HDR-AS200V, HDR-AS100V

Auf [SETUP] - [CONFIG] - [GPS] - [ON] einstellen.

• HDR-AS30V

Auf [SETUP] - [GPS] - [ON] einstellen.

• HDR-AZ1VR

Kamera und Fernbedienung (RM-LVR2V) via WLAN verbinden, die MENÜ-Taste auf der Fernbedienung drücken, dann auf (Einstellungen für Fernbedienung) - (GPS-Einstellung) - [ON] einstellen.

Bei eingeschaltetem GPS wechselt die Anzeige je nach der Stärke der GPS-Signale.

Suche läuft/Schwierige Bedingungen : GPS-Satelliten werden gesucht. (Es kann mehrere Minuten dauern, bis die Triangulation beginnt.)
Triangulation : Die Kamera empfängt GPS-Signale. (Die Kamera kann Positionsdaten aufzeichnen.)

Tipps
Gehen Sie bei der Aufnahme mit GPS-Protokoll sicher, in offener Umgebung, wie z.B. einem Ort im Freien, aufzunehmen. Bei der Aufnahme in Bereichen, wo die Satelliten-Informationen unterbrochen oder zurückgeworfen werden, wie z.B. drinnen, in der Nähe von hohen Gebäuden, Stahltürmen, Stromkabeln usw., ist die Positionsbestimmung ggf. nicht möglich. Gehen Sie sicher, dass Sie Ihre Finger nicht auf den GPS-Sensor legen. Dies würde die Empfangsempfindlichkeit verringern und Sie können die Positionsbestimmung ggf. nicht ausführen.

SCHRITT2. Filme mit GPS-Informationen bei Action Cam Movie Creator erstellen.

Action Cam Movie Creator ausführen und [Film erstellen] auswählen. Für folgende Vorgänge siehe < hier > .