Visualizza le informazioni GPS sui filmati.

Si possono creare dei filmati che includono le informazioni GPS come la velocità, il tempo di spostamento, la distanza percorsa, i percorsi, ecc. quando i filmati ripresi usando una videocamera con la funzione GPS sono modificati su Action Cam Movie Creator.

Prodotti compatibili

• FDR-X1000V / X3000
  • HDR-AS30 / AS100V / AS200V / AS300
  • HDR-AZ1VR

PRIMA FASE. Avvia il log GPS e riprendi dei filmati.

Abilita il log GPS con il metodo seguente, poi riprendi dei filmati.

[Metodo di impostazione]

• FDR-X3000, HDR-AS300
    1. Premere il tasto MENU.
    2. Premere il tasto UP o il tasto DOWN per selezionare (Impostazioni della videocamera) - (Log GPS) - valore dell’impostazione, quindi premere il tasto REC/ENTER.
  • FDR-X1000V, HDR-AS200V, HDR-AS100V

Imposta su [SETUP] - [CONFIG] - [GPS] - [ON].

• HDR-AS30V

Imposta su [SETUP] - [GPS] - [ON].

• HDR-AZ1VR

Collega la videocamera ed il telecomando (RM-LVR2V) tramite Wi-Fi, premi il pulsante MENU sul telecomando, poi imposta su (Impostazioni telecomando) - (Impostazione GPS) - [ON].

L’indicatore cambia in base all’intensità di ricezione del segnale GPS quando è attivato il GPS.

Ricerca/Difficoltà : È in corso la ricerca dei satelliti GPS. (L’avvio della triangolazione potrebbe richiedere diversi minuti.)
Triangolazione : La videocamera riceve un segnale GPS. (La videocamera può registrare le informazioni sulla posizione.)

Consigli
Quando riprendi usando il log GPS, assicurati di riprendere in un ambiente all'aperto come un ambiente all'esterno. Quando riprendi in aree dove le informazioni via satellite sono tagliate o riflesse, ad esempio all'interno, in vicinanza di alti edifici, torri di acciaio, cavi di alimentazione, ecc., il posizionamento rischia di non essere possibile. Assicurarsi di non mettere le proprie dita sul sensore GPS. Questo diminuirà la sensibilità di recezione e può darsi che non sia possibile eseguire il posizionamento.

SECONDA FASE. Crea dei filmati che includono delle informazioni GPS in Action Cam Movie Creator.

Esegui Action Cam Movie Creator e seleziona [Crea filmato]. Per le operazioni seguenti, vedi < qui >.