GPS Image Tracker Ver.2.1.10 Update-Programm
Gültig für Modell
GPS-CS3K oder GPS-CS3KA
Wichtigste Symptome, die verbessert werden
  Dieser Updater „GPS Image Tracker Ver.2.1.10“ verbessert die folgenden Symptome, die in seltenen Fällen auftreten können, wenn GPS Image Tracker GPS-Logs von entsprechenden GPS-Gerätemodellen lädt.
  1. Das angezeigte Start- oder Enddatum und die Uhrzeit (1899/12/~) der GPS-Log-Aufzeichnung können falsch sein.
  2. Es kann neben der richtigen eine falsche Route angezeigt werden.
  3. Der Abgleich zwischen Positionsinformationen und Bilddaten ist u.U. nicht möglich.
Systemvoraussetzungen des Computers
  <Unterstützte Betriebssysteme>
Windows(R) 7
Windows Vista(R) SP1
Windows(R) XP SP3 (außer für 64-bit-Editionen)

* Die oben beschriebenen Betriebssysteme müssen bei der Auslieferung vorinstalliert sein.
* Der Betrieb des Updaters kann nicht garantiert werden, wenn das Betriebssystem ausgehend von einer anderen Version oder einer anderen Klasse des Betriebssystems auf die oben aufgeführte Computerumgebung aufwärts (oder abwärts) aktualisiert wurde.
* Der Betrieb des Updaters wird nicht auf jedem Computer garantiert, der eine oben aufgeführte Umgebung aufweist.
So prüfen Sie die Version

1. Starten Sie GPS Image Tracker.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den blauen Balken des Bildschirms.
  3. Klicken Sie auf „About GPS Image Tracker“ (Info über GPS Image Tracker).
  4. Die Versionsinformationen (siehe untenstehende Abbildung) werden angezeigt.

So laden Sie den Updater herunter
  Klicken Sie bitte unten auf die Schaltfläche [Download].
Der Download der Datei [GIT_Update0907a.exe] (17.567.504 Bytes) startet automatisch.
So führen Sie die Installation durch
  * Melden Sie sich, bevor Sie die Installation starten, als Anwender mit Administratorrechten an.
  1. Überprüfen Sie, dass GPS Image Tracker Ver.2.1.00 auf Ihrem Computer installiert ist.
  2. Klicken Sie die Datei [GIT_Update0907a.exe], die Sie heruntergeladen haben, doppelt an.
    Die Installation des Update-Programms startet automatisch.
    Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen.

2-1 Klicken Sie dann auf „Next“ (Weiter).

2-2 Wenn Sie mit der Lizenzvereinbarung einverstanden sind, wählen Sie „I accept the terms of the license agreement“ (Ich akzeptiere die Bedingungen der Lizenzvereinbarung) und klicken Sie dann auf „Next“ (Weiter).

2-3 Klicken Sie auf „Install“ (Installieren).

2-4 Klicken Sie auf „Finish“ (Fertig stellen).

* Um zu überprüfen, ob das Update erfolgreich abgeschlossen wurde, überprüfen Sie bitte die Version (Version 2.1.10) wie weiter oben unter „So prüfen Sie die Version“ beschrieben.

So korrigieren Sie die Log-Information
  Folgende Symptome:
„1. Das angezeigte Start- oder Enddatum und die Uhrzeit (1899/12/~) der GPS-Log-Aufzeichnung können falsch sein.“
„3.Der Abgleich zwischen Positionsinformationen und Bilddaten ist u.U. nicht möglich.“
werden verbessert, um folgendes Verfahren auszuführen.

Hinweis
Die oben genannten Symptome werden nicht automatisch durch das Update verbessert.
Aber das folgende Symptom:
„2. Es kann neben der richtigen eine falsche Route angezeigt werden.“
wird automatisch verbessert.

1. Starten Sie den aktualisierten GPS Image Tracker (Version 2.1.10).
  2. Wählen Sie (durch Anklicken) den Log-Eintrag mit dem falschen Datum (1899/12/~) (der gewählte Log-Eintrag wird blau hervorgehoben, siehe untenstehende Abbildung.)
    Wenn mehrere falsche Log-Einträge vorliegen, wählen Sie diese bitte einzeln nacheinander.
    (Es ist kein Problem, wenn Sie auch korrekte Log-Einträge wählen.)
  3. Schließen Sie GPS Image Tracker und machen Sie einen Neustart.
    Überprüfen Sie bitte, dass das Datum jedes Log-Eintrags korrekt ist.

* Untenstehende Abbildung zeigt den Zustand nach der Korrektur.
INDEXSEITENANFANG