Programa de actualización a GPS Image Tracker Ver.2.1.10
Modelos a los que se aplica
GPS-CS3K o GPS-CS3KA
Principales síntomas que se mejorarán
  Este programa de actualización de “GPS Image Tracker Ver.2.1.10” mejorará los siguientes síntomas que pueden ocurrir en raras ocasiones cuando GPS Image Tracker carga registros de GPS de los modelos de unidad GPS a los que se aplica.
  1. Podría mostrar una fecha y hora de inicio o fin incorrectas (1899/12/~) en la grabación de los registros de GPS.
  2. Podría mostrar una ruta incorrecta junto a otra correcta.
  3. Es posible que no se pueda establecer una correspondencia entre la información de posición y los datos de las imágenes.
Requisitos del sistema para un ordenador
  <SO compatibles>
Windows(R) 7
Windows Vista(R) SP1
Windows(R) XP SP3 (excepto las ediciones de 64 bits)

* Los sistemas operativos indicados más arriba deben estar preinstalados en el momento del envío.
* Las operaciones del programa de actualización no están garantizadas en caso de que el sistema operativo se haya actualizado al entorno indicado anteriormente (o revertido a una versión anterior) desde otra versión del sistema operativo.
* No se garantiza que los programas de actualización funcionen en todos los ordenadores con los entornos indicados anteriormente.
Cómo comprobar la versión

1. Inicie GPS Image Tracker.
  2. Haga clic con el botón secundario del ratón en la barra azul de la pantalla.
  3. Haga clic en “About GPS Image Tracker” (Acerca de GPS Image Tracker).
  4. Podrá ver la información sobre la versión como en la siguiente imagen.

Cómo descargar el programa de actualización
  Haga clic en el botón [Descargar] más abajo.
Se iniciará automáticamente la descarga del archivo [GIT_Update0907a.exe] (17.567.504 bytes).
Cómo realizar la instalación
  * Antes de empezar la instalación, inicie sesión como usuario con privilegios administrativos.
  1. Confirme que GPS Image Tracker Ver.2.1.00 esté instalado en el ordenador.
  2. Haga doble clic en el archivo descargado [GIT_Update0907a.exe].
    La instalación del programa de actualización se iniciará automáticamente.
    Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

2-1 Haga clic en “Next” (Siguiente).

2-2 Si acepta el contrato de licencia, seleccione “I accept the terms of the license agreement” (Sí, acepto los términos del Contrato de licencia) y haga clic en “Next” (Siguiente).

2-3 Haga clic en “Install” (Instalar).

2-4 Haga clic en “Finish” (Finalizar).

* Para comprobar si la actualización se ha completado correctamente, compruebe la versión (Version 2.1.10) según el procedimiento “Cómo comprobar la versión” anterior.

Cómo corregir la información del registro
  Los siguientes síntomas:
"1. Podría mostrar una fecha y hora de inicio o fin incorrectas (1899/12/~) en la grabación de los registros de GPS."
"3.Es posible que no se pueda establecer una correspondencia entre la información de posición y los datos de las imágenes."
mejorarán al llevar a cabo el siguiente procedimiento.

Nota
Los síntomas anteriores no mejorarán de forma automática con la actualización.
Sin embargo, el siguiente síntoma:
"2. Podría mostrar una ruta incorrecta junto a otra correcta."
mejorará de forma automática.

1. Inicie el programa GPS Image Tracker (Version 2.1.10) actualizado.
  2. Seleccione (haga clic) los registros de fecha incorrecta (1899/12/~) (Si selecciona el registro, podrá ver que el título del registro se resalta en color azul, como se muestra en la imagen siguiente.)
    Si hay varios registros incorrectos, selecciónelos uno a uno.
    (No hay ningún problema si selecciona registros correctos.)
  3. Cierre GPS Image Tracker y reinicie el sistema.
    A continuación, compruebe si cada registro de fecha es correcto.

* A continuación se ofrece una imagen tras realizar la corrección.
ÍNDICEVOLVER AL PRINCIPIO