Programme de mise à jour du logiciel GPS Image Tracker Ver.2.1.10
Modèle applicable
GPS-CS3K ou GPS-CS3KA
Principaux symptômes à améliorer
  Ce programme de mise à jour du logiciel« GPS Image Tracker Ver.2.1.10 » permet d'améliorer les symptômes ci-après qui surviennent quelques fois quand GPS Image Tracker charge les journaux GPS depuis les modèles applicables de l'unité GPS.
  1. Il peut afficher les mauvaises date et heure du début ou de fin (1899/12/~) de l'enregistrement des journaux GPS.
  2. Il peut afficher une route incorrecte en plus de la route correcte.
  3. Il peut être dans l'incapacité d'« associer » les informations de position aux données d'image.
Configuration système de l'ordinateur
  <Systèmes d'exploitation pris en charge>
Windows(R) 7
Windows Vista(R) SP1
Windows(R) XP SP3 (sauf les éditions 64 bits)

* Le système d'exploitation décrit ci-dessus doit être préinstallé en usine.
* Les opérations du programme de mise à jour ne sont pas garanties si le système d'exploitation est mis à niveau (version bridée) vers l'environnement ci-dessus depuis d'autres versions ou niveau de système d'exploitation.
* Le fonctionnement du programme de mise à jour n'est pas garanti dans tous les environnements indiqués ci-dessus.
Procédure de vérification de la version

1. Démarrez GPS Image Tracker.
  2. Avec le bouton droit de la souris, cliquez sur la barre bleue de l'écran.
  3. Cliquez sur « About GPS Image Tracker » (À propos de GPS Image Tracker).
  4. Les informations sur la version s'affichent comme indiqué dans la figure ci-dessous.

Procédure de téléchargement du programme de mise à jour
  Cliquez sur le bouton [Télécharger] ci-dessous.
Le téléchargement du fichier [GIT_Update0907a.exe] (17 567 504 octets) démarre automatiquement.
Procédure d'installation
  * Avant de commencer l'installation, connectez-vous en tant qu'utilisateur bénéficiant de droits d'administrateur.
  1. Vérifiez que GPS Image Tracker Ver.2.1.00 est installé sur votre ordinateur.
  2. Double-cliquez sur le fichier [GIT_Update0907a.exe] que vous venez de télécharger.
    L'installation du programme de mise à jour démarre automatiquement.
    Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

2-1 Cliquez sur « Next » (Suivant).

2-2 Si vous en acceptez les termes, sélectionnez « I accept the terms of the license agreement » (J’accepte les termes du contrat de licence) puis cliquez sur « Next » (Suivant).

2-3 Cliquez sur « Install » (Installer).

2-4 Cliquez sur « Finish » (Terminer).

* Pour vérifier si la mise à jour s'est déroulée correctement, consultez le numéro de version (Version 2.1.10) en suivant les instructions ci-dessus relatives à la « Procédure de vérification de la version ».

Procédure de correction des informations de journalisation
  Les symptômes suivants :
«1. Il peut afficher les mauvaises date et heure du début ou de fin (1899/12/~) de l'enregistrement des journaux GPS.»
«3. Il peut être dans l'incapacité d'« associer » les informations de position aux données d'image. »
seront améliorés afin de pouvoir exécuter la procédure suivante.

Remarque
Les symptômes ci-dessus ne seront pas améliorés automatiquement par le processus de mise à jour.
Mais le symptôme suivant :
«2. Il peut afficher une route incorrecte en plus de la route correcte. »
sera amélioré automatiquement.

1. Démarrez la version mise à jour de GPS Image Tracker (Version 2.1.10).
  2. Sélectionnez (cliquez sur) les journaux comportant une date incorrecte (1899/12/~) (Si vous sélectionnez le journal, le titre du journal se met en surbrillance en bleu comme sur la figure ci-dessous.)
    S'il existe des journaux incorrects, sélectionnez-les un par un.
    (La sélection de journaux corrects ne pose aucun problème.)
  3. Fermez GPS Image Tracker puis redémarrez-le.
    Vérifiez ensuite que la date de chaque journal est correcte.

* Une fois la correction effectuée, vous obtiendrez l'image ci-dessous.
INDEXHAUT DE LA PAGE