HVL-F60RM - ILCE-7SM2 |Informazioni sulla compatibilità

ILCE-7SM2

Montaggio OK
Esposimetro ADI
Sequenza OK
Esposimetro P-TTL OK
Zoom automatico OK
Display gamma di flash OK
HSS (Sincronizzazione rapida) OK
HSS wireless/remoto a controllo ottico OK *10
Flash wireless/remoto a controllo ottico OK *10
Unità di controllo wireless a controllo ottico OK *7
Rapporto senza fili a controllo ottico (Controller) OK *7
Rapporto senza fili a controllo ottico (Telecomando) OK *8
HSS con comando radio wireless OK *26,29
Ricevitore radio wireless OK *26,29
Comando radio wireless OK *26,30
Rapporto senza fili con comando radio (comando) OK *26,30
Rapporto senza fili con comando radio (ricevitore) OK *26,29
Sincronizzazione lenta OK
Flash di anteprima OK
Flash multiplo OK
Flash manuale OK
Illuminatore AF OK *33
Controllo dello zoom automatico ottimizzato per le dimensioni del sensore di immagine OK
Regolazione automatica del bilanciamento del bianco con informazioni sulla temperatura colore OK *35
Riduzione dell' effetto occhi rossi OK
Compensazione del flash OK
Blocco FEL OK
Rilascio a distanza OK *26,34,36
Impostazioni del flash esterno
Registrare impostazioni ripresa flash

*7  È richiesto un flash remoto senza fili separato.

*8  È richiesta un'unità di controllo senza fili separata (HVL-F43AM, HVL-F58AM, HVL-F60M o HVL-F43M).

*10  È richiesta un'unità di controllo senza fili separata (HVL-F20AM, HVL-F43AM, HVL-F58AM, HVL-F60M, HVL-F20M, HVL-F43M o HVL-F32M).

*26  Supporto disponibile tramite aggiornamento del software di sistema della fotocamera versione 2.20 o successiva.

*29  Richiede un flash wireless radiocontrollato (venduto separatamente) o un telecomando radio wireless FA-WRC1M (venduto separatamente).

*30  Richiede un flash wireless radiocontrollato (venduto separatamente) o un ricevitore radio wireless FA-WRR1 (venduto separatamente).

*33  Supporto disponibile tramite aggiornamento del software di sistema della fotocamera versione 3.00 o successiva.

*34  Richiede un flash wireless radiocontrollato con rilascio a distanza (venduto separatamente), il telecomando radio wireless FA-WRC1M (venduto separatamente) o il ricevitore radio wireless FA-WRR1 (venduto separatamente).

*35  Il colore delle immagini fotografate può essere influenzato dalle condizioni ambientali o da altri fattori quando si utilizza un filtro colore. Se questo accade, regolare il bilanciamento del bianco sulla fotocamera per ottenere i colori desiderati.

*36  Richiede il cavo di collegamento per multiterminale VMC-MM1 (venduto separatamente).