ILCE-7SM2 - SEL50F12GM |Información de compatibilidad

SEL50F12GM

FE 50mm F1.2 GM

sample: SEL50F12GM
  • El ángulo de visión puede tener una variación mayor que en otros modelos al enfocar. Esta variación en el ángulo de visión puede resultar más evidente cuando el modo de enfoque es [Continous AF] (AF continuo) (AF-C) (lo que incluye la Acción deportiva en la función Selección de escenas). Esto no afecta a las imágenes ya grabadas.
  • Cuando se seleccione F1,7 en el modo de iris automático, el valor Exif grabado será F1,7, pero el valor de abertura real usado para la toma será F1,8.
  • Cuando se seleccione F1,8 en el modo de iris manual, el valor visualizado en la cámara será F1,7, pero el valor de abertura real usado para la toma será F1,8.
  • Cuando el paso de exposición de la cámara esté ajustado en una base de 0,3, no será posible registrar un valor de abertura de F1,2 como ajuste de retención personalizado. Podrá registrar un valor de abertura de F1,2 cuando el paso de exposición esté ajustado en una base de 0,5.
  • Cuando el paso de exposición esté ajustado en una base de 0,3, no será posible ajustar un valor de abertura de F1,2 ni de F1,3 en Imaging Edge Mobile ni en Imaging Edge Desktop (Remote).
  • Cuando tome una película XAVC S con un ajuste de abertura de F1,2, el valor de abertura grabado en los metadatos de la película será F1,3.