SEL70350G - NEX-3 |Información de compatibilidad

NEX-3

• Cuando la lente está en su posición más amplia, el sombreado de las esquinas o la distorsión pueden persistir.
  • Si se desliza el interruptor de modo de enfoque a la posición MF cambiará el ajuste de modo de enfoque, pero el modo de enfoque que se muestra en la pantalla (monitor/visor LCD) no cambiará.
  • La configuración Optical SteadyShot en las lentes apagará/encenderá la función, pero la configuración no se muestra en la pantalla (monitor/visor LCD) ni se graba en datos EXIF.
  • El botón de enfoque de las lentes no funciona
  • Cuando el interruptor de modo de enfoque se fija en MF y para los laterales se selecciona AF, el modo de enfoque es manual pero la función MF Assist no funcionará. (El modo AF tampoco funcionará.)