loading Now Loading..

SONY

ZV-1M2ZV-1DSC-RX1RM2DSC-RX1RDSC-RX1DSC-RX10M4DSC-RX10M3DSC-RX10M2DSC-RX10DSC-RX100M2DSC-HX60VDSC-HX50VDSC-HX400V
ColocarOKOKOK *39OKOKOKOKOKOKOKOKOKOK
Medição de flash ADI
SequênciaOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOK
Medição de flash P-TTLOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOK
Reposição de programa
Medição de flash TTL
Zoom automáticoOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOK
Apresentação do alcance do flash
HSS (High-Speed Sync - Sincronização de alta velocidade)OKOKOKOK
HSS remota sem fios com controlo óticoOK *10,11OK *10,11OK *10,11
Flash remoto sem fios com controlo óticoOK *10,11OK *10,11OK *10,11OK *10,11OK *10,11OK *10,11OK *10,11OK *10,11OK *10,11
Comando sem fios com controlo óticoOK *7,11OK *7,11OK *7,11OK *7,11OK *7,11OK *7,11OK *7,11OK *7,11OK *7,11
Relação sem fios com controlo ótico (Comando)
Relação sem fios com controlo ótico (Telecomando)
HSS sem fios controlada por rádio
Recetor rádio sem fios
Comando rádio sem fios
Relação sem fios controlada por rádio (comando)
Relação sem fios controlada por rádio (recetor)
Sinc. lentaOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOK
Modelação
Flash múltiplo
Flash manualOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOK
Iluminador AF
Controlo de zoom automático otimizado para o tamanho do sensor de imagemOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOK
Ajuste automático de equilíbrio de brancos com informação de temperatura da corOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOK
Redução de olhos vermelhosOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOK
Compensação do flash
Bloqueio de FEL
Disparo remoto
Definições do flash externo
Registar definições de fotografia com flash
Fotografia com sincronização de obturador global
Fotografia com sincronização de obturador global sem fios por rádio

*7 É necessário um flash remoto sem fios separado.

*10 É necessário um controlador sem fios separado (HVL-F20AM, HVL-F43AM, HVL-F58AM, HVL-F60M, HVL-F20M, HVL-F43M ou HVL-F32M).

*11 Pode ser utilizado no grupo Remote1. Não pode ser utilizado no grupo Remote2.

*39 Pode interferir com a proteção ocular ao instalar.

pagetop