loading Now Loading..

SONY

ILME-FX3
MontaggioOK
Esposimetro ADI
SequenzaOK *49
Esposimetro P-TTLOK
Ripristino programma
Esposimetro TTL
Zoom automaticoOK
Display gamma di flashOK
HSS (Sincronizzazione rapida)OK
HSS wireless/remoto a controllo otticoOK *10
Flash wireless/remoto a controllo otticoOK *10
Unità di controllo wireless a controllo otticoOK *7
Rapporto senza fili a controllo ottico (Controller)OK *7
Rapporto senza fili a controllo ottico (Telecomando)OK *8
HSS con comando radio wireless
Ricevitore radio wireless
Comando radio wireless
Rapporto senza fili con comando radio (comando)
Rapporto senza fili con comando radio (ricevitore)
Sincronizzazione lentaOK
Flash di anteprimaOK
Flash multiploOK
Flash manualeOK
Illuminatore AF
Controllo dello zoom automatico ottimizzato per le dimensioni del sensore di immagineOK
Regolazione automatica del bilanciamento del bianco con informazioni sulla temperatura coloreOK
Riduzione dell' effetto occhi rossiOK
Compensazione del flashOK
Blocco FELOK
Rilascio a distanza
Impostazioni del flash esterno
Registrare impostazioni ripresa flash
Fotografia con sincronizzazione otturatore globale
Fotografia con sincronizzazione globale otturatore senza fili

*7 È richiesto un flash remoto senza fili separato.

*8 È richiesta un'unità di controllo senza fili separata (HVL-F43AM, HVL-F58AM, HVL-F60M o HVL-F43M).

*10 È richiesta un'unità di controllo senza fili separata (HVL-F20AM, HVL-F43AM, HVL-F58AM, HVL-F60M, HVL-F20M, HVL-F43M o HVL-F32M).

*49 Non utilizzabile quando è attivo l'otturatore elettronico. (Nelle fotocamere che supportano la ripresa multipla di spostamento dei pixel, funziona quando l'otturatore elettronico è attivo solo durante la ripresa multipla di spostamento dei pixel)

pagetop