Informações de compatibilidade de funções

Selecione uma função.

Compensação de respiração

Esta função corrige o fenómeno em que o ângulo de visão muda de acordo com a distância focal durante a gravação de filmes.
Pode utilizar a compensação de respiração com câmaras e lentes que suportam a função.
(Para obter informações sobre as definições de compensação de respiração, consulte o item “Compensação de lente” no guia de ajuda da sua câmara)

Consulte abaixo para ficar a saber as câmaras e lentes que suportam a compensação de respiração.
(Dependendo do seu país ou região, alguns produtos apresentados podem não estar disponíveis)

• ILCE-1

• Esta funcionalidade fica disponível depois de atualizar o firmware da câmara para a ver. 2.00 ou posterior.
  • ILCE-9M3

• ILCE-7SM3

• Esta funcionalidade fica disponível depois de atualizar o firmware da câmara para a ver. 3.00 ou posterior.
  • ILCE-7RM5

• ILCE-7CR

• ILCE-7CM2

• ILCE-7M4

• ILCE-6700

• ZV-E1

• ILME-FX6

• Esta funcionalidade fica disponível depois de atualizar o firmware da câmara para a ver. 2.00 ou posterior.
  • ILME-FX30

• ILME-FX3

• Esta funcionalidade fica disponível depois de atualizar o firmware da câmara para a ver. 3.00 ou posterior.
  • ILME-FR7

• MPC-2610

• ILX-LR1

pagetop