Información de compatibilidad de funciones

Seleccione una función.

Compensación de variación

Esta función corrige el fenómeno en el que el ángulo de visión cambia de acuerdo con la distancia de enfoque durante la grabación de película.
Puede utilizar la compensación de variación con cámaras y objetivos compatibles con esta función.
(Para más información sobre los ajustes de compensación de variación, consulte el elemento “Compensación de objetivo” en la guía de ayuda de su cámara)

Compruebe abajo las cámaras y objetivos compatibles con compensación de variación.
(Según el país o la región, es posible que algunos de los productos mostrados no estén disponibles)

• ILCE-1

• Esta función se encuentra disponible tras la actualización del firmware de la cámara a la versión 2.00 o posterior.
  • ILCE-9M3

• ILCE-7SM3

• Esta función se encuentra disponible tras la actualización del firmware de la cámara a la versión 3.00 o posterior.
  • ILCE-7RM5

• ILCE-7CR

• ILCE-7CM2

• ILCE-7M4

• ILCE-6700

• ZV-E1

• ILME-FX6

• Esta función se encuentra disponible tras la actualización del firmware de la cámara a la versión 2.00 o posterior.
  • ILME-FX30

• ILME-FX3

• Esta función se encuentra disponible tras la actualización del firmware de la cámara a la versión 3.00 o posterior.
  • ILME-FR7

• MPC-2610

• ILX-LR1

pagetop