Informazioni sulla compatibilità delle funzioni

Selezionare una funzione.

Stabilizzazione dell'immagine con controllo coordinato corpo-obiettivo

Il corpo della fotocamera e l'obiettivo eseguono la stabilizzazione dell'immagine in coordinamento, consentendo una stabilizzazione delle immagini più efficace di quanto sarebbe altrimenti possibile.
Nel modo filmato, impostare la stabilizzazione dell'immagine su [Attiva]/[Dinamico attivo] prima di riprendere.

Vedere sotto le informazioni sulle fotocamere e gli obiettivi compatibili con la stabilizzazione dell'immagine con controllo coordinato corpo-obiettivo.
(A seconda del paese o dell'area geografica, alcuni prodotti visualizzati potrebbero non essere disponibili)

• ILCE-1

• Questa funzione è disponibile dopo aver aggiornato il firmware della fotocamera alla ver. 2.00 o successiva.
  • ILCE-9M3

• ILCE-7RM5

• ILCE-7CR

• ILCE-7CM2

• ZV-E1

• MPC-2610

pagetop