loading Now Loading..
loading Now Loading..

SONY

SAL20F28

SAL20F28

Informations sur la compatibilité

monture A

Fully compatibleEntièrement compatibleCompatible with restrictionsCompatible, mais avec des restrictions

DSLR-


ILCA-


SLT-

monture E

Fully compatibleEntièrement compatibleCompatible with restrictionsCompatible, mais avec des restrictions

ILCE-


NEX-


Appareil photo « Lens-Style Camera »


NEX-VG

monture E

Fully compatibleEntièrement compatibleCompatible with restrictionsCompatible, mais avec des restrictions

Caméra professionnelle

En fonction de votre pays ou de votre région, certains produits affichés peuvent ne pas être disponibles.