ILCA-68 - AF PZ 35-80/4-5.6 |Información de compatibilidad

AF PZ 35-80/4-5.6

• No puede seleccionarse el cuadro de enfoque local, excepto la posición central (cuadro puntual AF).
  • La función [Lens Comp] (Compensación de objetivos) no funciona.
  • En función de las condiciones de grabación, el brillo de la imagen puede no ser uniforme. Cambia la función [Front Curtain Shutter/Obturador de cortinilla frontal] a [Off/Apagado].
  • Al grabar películas con enfoque automático, puede que se grabe el ruido de la lente.