ILCE-1 - SAL18552 |Informazioni sulla compatibilità

SAL18552

DT 18-55mm F3.5-5.6 SAM II
sample: SAL18552

• Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • I rumori dovuti al funzionamento del diaframma vengono registrati dal microfono interno.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • L'angolo visivo sarà più ristretto rispetto a quello dell'APS-C.
  • Se viene inserito un [obiettivo A-mount] utilizzando il supporto per il montaggio, la funzione MF assist non si attiva automaticamente quando viene ruotato il regolatore di messa a fuoco. È possibile ingrandire l'immagine assegnando le funzioni [Focus Magnifier] o [MF Assist] a qualsiasi tasto dal menu "Custom Key Settings" (Impostazioni tasti personalizzate).
  • La velocità massima usando AF continuo in modalità in AF-C è di 10 fotogrammi al secondo, e in modalità in AF-S, DMF e MF la velocità massima è di 17 fotogrammi al secondo.

LA-EA4

• Non è possibile utilizzare la messa a fuoco automatica.
  • Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • I rumori dovuti al funzionamento del diaframma vengono registrati dal microfono interno.
  • L'angolo visivo sarà più ristretto rispetto a quello dell'APS-C.
  • Se viene inserito un [obiettivo A-mount] utilizzando il supporto per il montaggio, la funzione MF assist non si attiva automaticamente quando viene ruotato il regolatore di messa a fuoco. È possibile ingrandire l'immagine assegnando le funzioni [Focus Magnifier] o [MF Assist] a qualsiasi tasto dal menu "Custom Key Settings" (Impostazioni tasti personalizzate).
  • La velocità massima di ripresa continua nell'impostazione di ripresa continua Hi+ è di 20 fotogrammi al secondo.

LA-EA3

• Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • I rumori dovuti al funzionamento del diaframma vengono registrati dal microfono interno.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • L'angolo visivo sarà più ristretto rispetto a quello dell'APS-C.
  • Se viene inserito un [obiettivo A-mount] utilizzando il supporto per il montaggio, la funzione MF assist non si attiva automaticamente quando viene ruotato il regolatore di messa a fuoco. È possibile ingrandire l'immagine assegnando le funzioni [Focus Magnifier] o [MF Assist] a qualsiasi tasto dal menu "Custom Key Settings" (Impostazioni tasti personalizzate).
  • Quando la modalità di messa a fuoco è AF-C, la messa a fuoco non può inseguire durante lo scatto continuo. Aggiornando il software dell'adattatore di montaggio alla versione 02 o successiva, AF può inseguire la ripresa continua.
  • La velocità massima di ripresa continua è di 15 fotogrammi al secondo. Aggiornando il software dell'adattatore di montaggio alla versione 02 o successiva, la velocità massima usando AF continuo in modalità in AF-C è di 10 fotogrammi al secondo, e in modalità in AF-S, DMF e MF la velocità massima è di 17 fotogrammi al secondo.

LA-EA2

• Non è possibile utilizzare la messa a fuoco automatica.
  • Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • I rumori dovuti al funzionamento del diaframma vengono registrati dal microfono interno.
  • L'angolo visivo sarà più ristretto rispetto a quello dell'APS-C.
  • Se viene inserito un [obiettivo A-mount] utilizzando il supporto per il montaggio, la funzione MF assist non si attiva automaticamente quando viene ruotato il regolatore di messa a fuoco. È possibile ingrandire l'immagine assegnando le funzioni [Focus Magnifier] o [MF Assist] a qualsiasi tasto dal menu "Custom Key Settings" (Impostazioni tasti personalizzate).
  • La velocità massima di ripresa continua nell'impostazione di ripresa continua Hi+ è di 20 fotogrammi al secondo.

LA-EA1

• Disponibile con il supporto per il montaggio.
  • I rumori dovuti al funzionamento del diaframma vengono registrati dal microfono interno.
  • Outside the A (Aperture priority), S (Shutter priority), and M (Manual) modes, the shutter speed and the aperture can not be adjusted during the movie recording.
  • L'angolo visivo sarà più ristretto rispetto a quello dell'APS-C.
  • Se viene inserito un [obiettivo A-mount] utilizzando il supporto per il montaggio, la funzione MF assist non si attiva automaticamente quando viene ruotato il regolatore di messa a fuoco. È possibile ingrandire l'immagine assegnando le funzioni [Focus Magnifier] o [MF Assist] a qualsiasi tasto dal menu "Custom Key Settings" (Impostazioni tasti personalizzate).
  • Quando la modalità di messa a fuoco è AF-C, AF può inseguire lo scatto continuo Lo usando l'otturatore meccanico, ma non può inseguire altre modalità di ripresa continua.
  • La velocità massima di ripresa continua nell'impostazione di ripresa continua Hi+ è di 20 fotogrammi al secondo.