ILCE-3500 - SEL600F40GM |Informazioni sulla compatibilità

SEL600F40GM

FE 600mm F4 GM OSS
sample: SEL600F40GM

Quando si usa un obiettivo montato direttamente sulla fotocamera:

• La funzione Optical SteadyShot per gli obiettivi attiva/disattiva la funzione, ma l'impostazione non viene trasmessa allo schermo (monitor LCD/mirino) e non viene registrata nei dati EXIF.
  • Il pulsante di messa a fuoco degli obiettivi non funziona.
  • Anche se il selettore dell'impostazione della gamma di messa a fuoco è impostato sull'area vicina, l'effettiva gamma di messa a fuoco sarà quella completa
  • Quando la modalità di messa a fuoco automatica è impostata su un valore diverso da AF-C e l'obiettivo effettua numerosi movimenti per ottenere la messa a fuoco, l'esposizione dopo la messa a fuoco può risultare non corretta. L'esposizione corretta può essere ottenuta premendo di nuovo a metà il pulsante dell'otturatore o utilizzando ancora AEL.
  • I nomi degli obiettivi Exif non saranno registrati correttamente.
  • La fotocamera potrebbe risultare fuori fuoco se è impostata su AF continuo.

Quando si usa un teleconvertitore:

SEL14TC

• La fotocamera potrebbe risultare fuori fuoco se è impostata su AF continuo.
  • La lunghezza focale e l'apertura massima per il nome Exif dell'obiettivo saranno espressi usando fattori di ingrandimento. Tuttavia, i valori del diaframma moltiplicati per l'ingrandimento pari a 10 o superiori non verranno visualizzati correttamente.

SEL20TC

• La fotocamera potrebbe risultare fuori fuoco se è impostata su AF continuo.
  • La lunghezza focale e l'apertura massima per il nome Exif dell'obiettivo saranno espressi usando fattori di ingrandimento. Tuttavia, i valori del diaframma moltiplicati per l'ingrandimento pari a 10 o superiori non verranno visualizzati correttamente.